Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сдыгр Аппр
К чему эта ирония? Я констатирую то что вижу!
> Дзига
> проблема не в танках, а в нубасах. на 8ке танков подавляющее
> большинство
может и так)
> Leo-Ghostly
ну разве мне тупому тебя учить (: я же танк, большинство танков тупые, с большей долей вероятности, я тоже тупой и не мне рассказывать такому интелектуалу, про разницу между ощущениями и фактами
> Knight of death Arthas
> Танк вообще недолжен размениватся с ними
+
Вот я нашёл танка адеквата)))
> Leo-Ghostly
да при чём тут мои слова, мои слова пшик, твои слова, слова Интелектуала! их высекут в граните и покроют золотом и потомки наши, будут читать эти слова, затаив дыхание, наполняясь восхищением, от тонкого и меткого суждения о большинстве людей, выбравших класс танков.
> Сдыгр Аппр [9] (26.01.10 13:06)
>
>
> > Дзига
>
> автор интелектуал, его коробит когда он ему приходится иметь
> дело с тупыми, а танки ну такие тупые, такие тупые
=)
да ладно, перестать =)
просто на 8ке реальное засилье танков и многие не умеют ими "пользовацца", а играют, потому что руль (был... недолго). а сейчас все постепенно выравнивается и танком играть становицца сложнее
> Сдыгр Аппр
Глубоко уважаемый товарищ))) Я понял ваш сарказм с первых ваших фраз пытаюсь понять какой смысл его продолжать?
> Leo-Ghostly
услышал я от тебя в первом посте, мысли преисполненые мудростью, каждый раз когда читаю про танков, которые отличаются от остальных классов тупизной, душа моя поёт и радуется, за всех интелектуалов арабов, что вешают точный выстрел на танков, за всех критов, которые без связки бьют слепой удачей, по противнику без мф антикрита, за всех всех за всех, этих прекрасных людей, с криво разбросаными статами, с левыми комплектами и случайными наборами приёмов, ведь все они, настоящие стратеги и тактики, так как все тупые, собираются в классе танков
> Сдыгр Аппр
> услышал я от тебя
Видать вы изначально не услышали что я хотел обсудить в этом посте!
А теперь анализ ваших слов:
> что вешают точный выстрел на танков
под усиленым выстрелом и небольшим фартом (чтобы урон не сработал по минимуму) при критовом эфекте такой выстрел будет совсем не слабым.
> которые без связки бьют слепой удачей, по противнику без
> мф антикрита
таких я не встречал
а может и просто не замечал.
> с криво разбросаными статами, с левыми комплектами и случайными
> наборами приёмов
и лишь тут я с вами соглашусь эти люди являются особой цепочкой стратегически-боевых способностей в БК. Прям примеры для подражаний
> > что вешают точный выстрел на танков
> под усиленым выстрелом и небольшим фартом (чтобы урон не
> сработал по минимуму) при критовом эфекте такой выстрел
> будет совсем не слабым.
опечатался, имел в виду выстрел в голову
Маги с арбами по моему ещё тупей.Выносят чаще всего самых слабых.Набивают кучу.И дохнут.Толка ноль)А юой проигран
| Страницы: 123 |