Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дзига [8] (26.01.10 12:37)
>
> не злись на нубасов - они же как дети! =)))
> п.с. это относится не только к танкам)
Нет просто группы побеждают те кто играет командно
А я и не злился первые раз 10, а щас уже ну просто ппц...
> Leo-Ghostly
да, танки ВЦ, арбалеты лучшии представители человечества, если бы я не был такой ВЦ, то каждый раз, когда бы я видел арбалета, слеза умиления стекала бы по моей щеке
> Leo-Ghostly [8] (26.01.10 12:41)
>
>
> > Дзига [8] (26.01.10 12:37)
> >
> > не злись на нубасов - они же как дети! =)))
> > п.с. это относится не только к танкам)
>
> Нет просто группы побеждают те кто играет командно
> А я и не злился первые раз 10, а щас уже ну просто ппц...
>
я тебя понимаю.
мне тоже бывает обидно, когда я в хаоте набил больше 5к и слег (без хилок играю), но оставил в бою 2 танка с моей стороны и 1 танк с противоположной. на первый взгляд вполне хорошее положение, но каково было моё удивление, когда они в двоем слили этому танку, ни разу не разгадав "глухую"!!! он тупо хилялся и дубасил двоих, а у них не было в слотах приема "разгадать", но зато был "вломить".
> Дзига [8] (26.01.10 12:46)
> > Leo-Ghostly [8] (26.01.10 12:41)>>> > Дзига [8] (26.01.10 12:37)> >> > не злись на нубасов - они же как дети! =)))> > п.с. это относится не только к танкам)>> Нет просто группы побеждают те кто играет командно> А я и не злился первые раз 10, а щас уже ну просто ппц...>я тебя понимаю.мне тоже бывает обидно, когда я в хаоте набил больше 5к и слег (без хилок играю), но оставил в бою 2 танка с моей стороны и 1 танк с противоположной. на первый взгляд вполне хорошее положение, но каково было моё удивление, когда они в двоем слили этому танку, ни разу не разгадав "глухую"!!! он тупо хилялся и дубасил двоих, а у них не было в слотах приема "разгадать", но зато был "вломить".
глухая прикритая агресивкой розгадуй хоть до завтра
> Дзига
Это да не спорю у меня тож такое было) и в итоге я тактику разгадываю а не танки)
Вот очередной пример высокого интелека танка, который прыгнул за 7ку крита
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264498930.15085&p=1...
> Leo-Ghostly
да не надо больше примеров, конечно это истина, все танки тупые, все арбалеты интелектуалы
> Ы ы [8] (26.01.10 12:51)
>
>
> > Дзига [8] (26.01.10 12:46)
> > > Leo-Ghostly [8] (26.01.10 12:41)>>> > Дзига [8]
> (26.01.10 12:37)> >> > не злись на нубасов - они же как
> дети! =)))> > п.с. это относится не только к танкам)>> Нет
> просто группы побеждают те кто играет командно> А я и не
> злился первые раз 10, а щас уже ну просто ппц...>я тебя
> понимаю.мне тоже бывает обидно, когда я в хаоте набил больше
> 5к и слег (без хилок играю), но оставил в бою 2 танка с
> моей стороны и 1 танк с противоположной. на первый взгляд
> вполне хорошее положение, но каково было моё удивление,
> когда они в двоем слили этому танку, ни разу не разгадав
> "глухую"!!! он тупо хилялся и дубасил двоих, а у них не
> было в слотах приема "разгадать", но зато был "вломить".
>
> глухая прикритая агресивкой розгадуй хоть до завтра
прописные истины. ничего нового =)
но не было агрессивки. была тупо глухая много раз и ни одного разгадывания.
> Сдыгр Аппр
а никто не глобализирует в топе много раз упоминается слово "большинство"
Кстати,вы не поверите - я сегодня в групповом имел честь видеть чуткого и грамотного танка!
Прям как я на 8лвл, эх...
> Leo-Ghostly
ой ну спасибо что не все, всего лиш большинство, большинство танков тупые, во всех классах большинство гениев, у танков большинство тупые.
> Это класс персонажа или состояние души? Создаётся впечатление
> что в танки идут люди ну мягко говоря ВЦ, которые либо не
> хотят слушать либо попросту не умеют этого делать и которым
> ничего не докажеш!
и за это отдельное спасибо, респект, раскусил нас танков, ВЦешников!
> aka Arti
Чесно говоря за половину 8ки которую я прошёл я видел таких танков только 2х, стыдно но не помню ников
знал бы что это такая редкость точно запомнил бы
Танки... танки... землю фиксите! Из-за этих чито магов перестал ходить в хаоты, бить их бесполезно, на мне только пару лишних критов сольют, а убивать все щиты на "Выбор противника" тож не айс.
> Knight of death Arthas
Тут ничё сказать не могу потому что на 8ке маги sux у них даже подавления нету
> Leo-Ghostly [8] (26.01.10 11:53)
> Это класс персонажа или состояние души? Создаётся впечатление что в танки идут люди ну мягко говоря ВЦ, которые либо не хотят слушать либо попросту не умеют этого делать и которым ничего не докажеш!Зачем нужен танк в груповом 3-3 ? Особенно когда в команде противника 2 арбалета!Слава богу остались ещё адекватные танки которые не бьют арбалетов и даже щитуют Но почему их так мало???
Я бью арбалетов не слабее чем они по мне стреляют...
Зачем нужен танк в групповом бою - да чтобы тебя вытягивать поединки!
> Leo-Ghostly [8] (26.01.10 12:52)
>
>
> > Дзига
>
> Это да не спорю у меня тож такое было) и в итоге я тактику
> разгадываю а не танки)
>
> Вот очередной пример высокого интелека танка, который прыгнул
> за 7ку крита
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264498930.15085&p=...
>
вобщем так я думаю
проблема не в танках, а в нубасах. на 8ке танков подавляющее большинство. так уж сложилось (благодаря админам). на 9ке меньше, на 10ке говорят совсем мало, на 11ом Некрыч)).
танком изначально было проще - вот все и стали танками, но умения и понимания нет. отсюда вот такие казусы.
п.с. а на твоем месте я бы радовался, ибо легкий и непринужденный кач - разве это плохо? =)
> Garagos
> Я бью арбалетов не слабее чем они по мне стреляют...
а они стреляют по тебе? ты убедись сначала что они делают... потому что они отстреливают тех кто представляет для них угрозу! И если ты делаеш размен с арбалетом то это совсем не значит что он стреляет в тебя!
> Я бью арбалетов не слабее чем они по мне стреляют...
Лог в студию! что-то сомнительно что ты можешь ударить сильнее чес грамотный арбалет со 100+ силы
Танк вообще недолжен размениватся с ними
> Дзига
автор интелектуал, его коробит когда он ему приходится иметь дело с тупыми, а танки ну такие тупые, такие тупые
| Страницы: 123 |