Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не то что бы я ною, но что то странное :-)
Хаот 2-21
При набитых полутора штуках хп с 11 уровней, 4500 опыта, даже при учете выпущеного зверя, смотрится как то не убедительно, такое впечатление что влез в бой к девяткам....
Повторюсь, странно, за десяток больше чем за навороченых 11ых.
> за десяток больше чем за навороченых 11ых.
u navorochenix 11 unizhen opyt, znachit i Ty poluchaesh za novorochenix 11 menshe )
тоже заметил?))
А вобще , на 10 ке я болше опыта получал за примерно такоеже нанесение урона
. Т.е. убив одну 11 в хаоте я получаю 15 тыс макс это же не нормально?
> Pro_XBOCT [10]
Только хотел создать подобный топеГ
Как-то странно выходит, под эффектом "НГ" я почти за каждый бой получал за свои набитые 1-3к урона 28к опыта, то есть упор и качнул за 5 дней 2 ляма. Теперь же с особенностью (!) Сообразительный - 5, я получаю за набитых 1-2к урона 3-5к опыта за бой. Откуда такая арифметика ?
Что за, не побоюсь этого слова, срам ?
Да всё нормально те дали
наши 100% ХП стоят примерно 9000 (сток дают за физ) Так точ всё норм те отсыпали
За свой левел дают больше опыта, чем за левел больше или тем более меньше. Так что бей 10-ок
дают урезаный опыт, говорилось об этом, для того что б было меньше боев и не нагружали сервера, по этой причине реген хр тоже увеличен.
Очень прикольно смотрится, когда 8-ка больше меня получает опыта при равном количестве "выбитого"))
Тож заметила)
говорю же
нелогично совсем...
смысл тогда всем бежать на 11ый, если там тупо тупик (класно сказано) :-)))
> смысл тогда всем бежать на 11ый, если там тупо тупик
> (класно сказано) :-)))
там уже два года тупик)
Ничего, скоро заезут екрошмот, с бонусом за комплект, позволяющий снова получать 100% а не урезанный опыт
> Ничего, скоро заезут екрошмот, с бонусом за комплект, позволяющий
> снова получать 100% а не урезанный опыт
мечты ... мечты
| Страницы: 1 |