Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ныть буду в любом случае... как бы повод есть. Взять и в 1 деь поменять одну игру на другую - это как бы не семечки перещёлкать. Особенно болезненно отразиться на хайлевелах. Ибо
- переучиваться игратьи чуствовать себя нубом дискомфортно
- начинать нового бойца - нет желания
-одевать щас этого - страшновато ибо незнаеш что будет завтро, да и вобще незнаешьчто лучше одеть. авсё стоит денег (причём не игровых)
- Пересмешник сказал что варинат ещё будет дорабатываться пару месяцев ( ну в реальности это доработак ещё на пол года минимум) - опятьже где гарантии что в один прекрасный день ты не окажешся мясом?...их нет
- у многих прогарели уже вложееные деньги (а это даже по самым скудным подсчётам по 200-300 евро ) -что привело к дополнительному подрыву доверия к данному проекту...
З.Ы. конечно те кто зарабатывает в реале 2-4 тонны елени в неделю и те кто школу прогуливает капая каналку не будут ныть... им эти изменения только в радость...
> ныть буду в любом случае... как бы повод есть. Взять и в
> 1 деь поменять одну игру на другую
анонсировали же -рэз
старый бк уже был мало интересен, если говорить откровенно. Админы вдохнули в проект новую жизнь.
> - это как бы не семечки перещёлкать. Особенно болезненно
> отразиться на хайлевелах. Ибо
> - переучиваться игратьи чуствовать себя нубом дискомфортно
Не знаю как тебя, но меня эта монотонность не вставляла в последние года два. А нубом чувствовать себя незазорно.
> - начинать нового бойца - нет желания
а в чем проблемы? Статы есть, руночарки есть, точки есть.
> -одевать щас этого - страшновато ибо незнаеш что будет завтро,
> да и вобще незнаешьчто лучше одеть. авсё стоит денег (причём
> не игровых)
согласен. буду ждать екровых шмоток.
>
> - у многих прогарели уже вложееные деньги (а это даже по
> самым скудным подсчётам по 200-300 евро ) -что привело
> к дополнительному подрыву доверия к данному проекту...
прогорели. ))) Я лично не жалею, что своими низинными шмотам попользовался месяца три. Да и наконец заточки смог извлечь.
Вдыхание жизни и прочее это всё конечно здорово... но не так скопом и не так сумбурно. Можно ж было как то постепенно вносить изменения... а не так... бах нате.
У нас любое даже мелкое изменение всеглда сопровождается кучей багов, нелдоработок, перекосов изменений фиксов и прочее....А тут блин сразу куча грамадная сверху Нааааа :)... терзают меня ужастно смутные сомнения. Взять даже первый день - Сервер энвелебл, падающие города... суета какая то:)...
З.Ы. тож думаю пока посидеть подождать (сложно ждать незная чего именно и сколько) вбрасывать щас ещё кучу бабок чёт не прёт. На мой предыдущий комплект было потрачено и сил и времени... только для того чтоб щас его за копейки впарить в гос :)
Страницы: 1 |