Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> может не стоит в каждом видеть крысу,это уже слишком
я и не вежу)я к овсем по-доброму
> Evgeniyfromhell [10] (10.12.09 20:20)
>
> > может не стоит в каждом видеть крысу,это уже слишком
>
> я и не вежу)я к овсем по-доброму
ну может походим куда-нить,тогда будет адекватное мнение,а то особо не верю форумным нытикам
> аха. и все напарники первым делом лезут на БКторг и смотрят
> - какой там рейтинг?
это вопрос? Не знаю, может и лезут. Я такими вещами баловался только пару раз по просьбе товарища, который шел со мной (по грибнице вместе ползали). Ему это важно было, мне нет.
Зато на форуме разборок "напрников" начитался много, и часто даже тут на форуме возникало "да у меня там рейтинг .... а ты ....". Видимо для этих разборок рейтинг нужен :)
> открою секрет: иногда бывают люди которые вообще там не
> зарегистрированы но напарники отличные....
секрета ты не открыл :)
> даже тут на форуме возникало "да у меня там рейтинг ....
> а ты ....".
честно ни разу не видел )))
А вообще по сути. Ну если поход удался и если для повышения собственного уровня уважения и удлинения ВЦ хотят люди обменятся хорошими сообщениями - ничего плохого в этом не вижу =)
> Evgeniyfromhell [10] (10.12.09 20:38)
>
> > Парень из БК [10] (10.12.09 20:33)
>
> только не трогаы моы троекорень!
)))))
> > даже тут на форуме возникало "да у меня там рейтинг ....
> > а ты ....".
>
>
> честно ни разу не видел )))
видим почти ежедневно,или можно вообразить о приватах
> Парень из БК
ну эт удел малолеток пиписьками меряццо. Лично я када напарника беру - мне без разницы какой у него рейтинг. Единственное если русский хромает - могу посмотреть на БКторге, потому как горький опыт научил давно уже... )
> Andyson [10]
всегдапроверяй всех6 и прицепов и напраником и проводников) много раз спасал БКТорг. Не всему можно верить. Но лучше не рисковать иной раз,кнопку не давать неадеквату и т.п.
Страницы: 12 |