Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> хотя бы одного со значком)
Как только появится первая склонка, интерес быстро возрастёт и появится куча аналитики : ))
мне кажеться он там перемудрили с вероятностями, взаимодействиями и положительно/отрицательным отношением... зная рендом в бк, не удивлюсь если системка это как +, так и -, но видимо сама попытка разговора без системки это стабильно минус... т.е. при такой вероятности склонку получить практически невозможно, что мы видим и щас... возможно дополнительную положительную репу должны были давать квесты, которые не работают...
поэтому мне кажеться что молиться сейчас - это завеломо загонять себя в минус... из слов Ворлока тем более можно сделать неутешительный вывод...выиграл тот. кто не молился, и когад всё заработают они будут в шоколаде, а те у кого и 100 системо - будут в пролёте...
Вообще, если бы была хотябы шкала результативности, был бы мизерный стимул, а так .. ну клацаем в пустоту.
> 10-20 иконок это мелоч. если у людей уже по 150 системок.
только количество системок у разных ангелов отличаеться вплоть на порядок...т.е. у одних с иконки из 25 юзов около 16 системок, а у других 4-7, а у третих 1-2...поэтому дело не может быть в системках. т.к. глупо чтоб одна сколонка стоила в 5-10 раз больше другой...
представляю себе такую картину... привели ребенка в церковь на первое причастие, а он заявляет: "Не буду молиться... хотя бы видеть результат надо) а не в слепую) где статистика?". )))))
пока не будет квестов и первых склонок - это маразм и рукоблудие.
попробовал... поликоны спалил... больше месяца уже не юзаю
> Mythily [8] (06.03.10 23:49)
> представляю себе такую картину... привели ребенка в церковь на первое причастие, а он заявляет: "Не буду молиться... хотя бы видеть результат надо) а не в слепую) где статистика?". )))))
это виртуальная игра, а не церковь
очень плохое сравнение
не купил ни одной. жду хотя бы описания ангелов - я не говорю о работающих склонках/квестах/системках ))
| Страницы: 12345 |