Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И с 99% из них все сделано.
Эти проценты относятся к "картинкам" и екр шмоту?Или это и не планировалось в эти 2-3 месяца.Спасибо за ответ
> Rand
Devil rnd [10] (16.12.09 15:06)
все.я на свой вопрос увидел ответ.
в общем луки и кланы новые будут..
а закрытие пещер с чем связано то?вторые круги введут то?
Пересмешник [21] (16.12.09 15:11): Редизайн , думаю в течение двух-трех месяцев откроют )
http://forum.combats.com/?id=2991260964775&n=index&p=6...
> Rand
как бы вещи в том виде какие они есть, появились сразу, 25 декабря. И за два с лишним месяца не изменились. при чем тут 2-3 месяца?
такой бред большенство пишет.....
не нравится, в верхнем правом углу крестик...
хватит уже ныть!!!!
Пересмешник [21] (16.12.09 15:11): Редизайн , думаю в течение двух-трех месяцев откроют )
Вот тебе и открыли 3 пещеры.
РАААНДДДД!!!
По инграм скажи, писалось, что все предметы связаные с заданиями и пещерами обновятся - НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ, но они заняли мне всю 10-ти кредовую общагу, держать их или выкидывать, я просто сменю общагу на 1 кредовую
Я даже знаю, что ответят.
> Редизайн , думаю в течение двух-трех месяцев откроют )
что-то вроде "он не совсем правильно думал" (((
эх.
> > Rand
Иногда на пару дней не грех и закрыться доделать 8)
> хватит уже ныть!!!!
Пфф... нет ничего хуже нытья о нытье ХD ... Тут народ ноет уже по инерции... это стало способом донести, что именно не нравится той или иной группе пользователей... оно очень полезно для админов хоть и раздражает до безумия 8)))
> каждый второй тут не работает в БК художником или программером,
> так?
> Я свою работу делаю. И претензий по ней ко мне нету.
> А кивать на то, что "вы и так не сделаете", извини, но это
> глупость.
> Они взялись делать апгрейд. Озвучили сроки. Дали какие-то
> обещания.
> И что? И ничего! А тут еще и "косо не посмотри на них".
> Прям как наши спортсмены. Выиграли - не критикуй, они же
> победили, а значит молодцы. Проиграли - не заругай, им же
> тяжело.
Вы действительно думаете, что админы сидят и изводят людей? Или они просто не хотят "Тяп ляп" всё делать? Вы имеете просто напросто поверхностное представление, что такое бк. Для вас это игра и вы здесь отдыхаете. Дело в том, что лично меня часто посещает мысль, что для админов - это хобби, а не работа, возможно я жестоко ошибаюсь.
И ещё, вам здесь никто ничего не должен. Админия вообще могла на это время закрыть игру.
> Ранд [10] (16.03.10 12:06): И?
> Касалось перехода вещей со старые на новые.
> Что не так?
> Вы определитесь уж...
Для меня полный переход вешей означает что все веши с картинками и работают как надо. Работать работают, а где картинки? 99% никак не получается...
Так что считаю тут в сроки не уложились
А вообше народ просто устал от бардака который тут творится. Нужны нормалные аннонсы, чтоб люди знали чего им ждат и стоит ли ждать..
Ато ждали ПТП, и теперь снова разочарования ибо ждали одно а получили другое. А еслиб заранее знали чего там будет и для чего какие веши, то и не разочаровывались бы шас и была бы нормальная реакция.
запустили бы хотя бы в катах 1й этаж что бы люди могли ходить и как раньше хоят бы чеки по 10кр таскать... на ремонт, лечение травм да на корм зверям...
А людям то много не нужно..Чуть чуть анонсов и все.нытья не будет, ну или меньше будет -точно
> А людям то много не нужно..Чуть чуть анонсов и все.нытья
> не будет, ну или меньше будет -точно
полностью согласен.
> Rand [10]
А у Вас есть предположения : будет ли заработок в пещерах?
Да/ Нет/Возможно/Сомневаюсь
По-моему ВСЕ так прочитали, что 2-3 месяца на ВСЕ пещеры.. А по поводу картинок я говорил что можно было бы так сделать, и все были бы довольны.. А не рисовать по полгода по пикселям довольно убогие картинки. 100% фото смотрелись бы интересней..
> ВСЕ так прочитали, что 2-3 месяца на ВСЕ пещеры
то-то и оно. оказалось, что все (или большинство) просто дураки )
Ранд - а скажи будь добр, почему до сих пор игроки носят вещи не имеющего даже рисунка ? Дорисовать по стилистике шмотку требует 2 месяца ?
> Или они просто не хотят "Тяп ляп" всё делать?
Тебе рассказать как красиво работала грибница?
Страницы: 1234567 |