Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На мой взгляд администрация проекта сильно переоценивает терпение игроков, прошло уже 4 месяца(почти) с начала БК3 что зделано: новые классы игроков(стрелки), полностью новый шмот(хотя 60% даже без картинки что есть бредово) вывод временых усилений (елексиры, свитки и прочий обкаст)
За 4 месяца зделали 3 пещеры ЗК, грибницу, ПТП.
ЗК: усилели, добавили бродячих мобов, дали возможность выбить пару хороших вещей, опустили коморку луки(вещи теперь там отстой, раньше все 5-6 уровни были одеты там)
Грибница: без особых изменений в сравнении с предыдущей, новый набор вещей в продаже за грибы, мобы такиеже
ПТП: первая пещера где люди надеялись за 4 месяца хоть 5 кр вынести для пополнения фин запасов истощёных крайне частым ремонтом и расходом на бои(стрелки), получили полный 0, ничего полезного в пещере пока не обнаружено, раньше полная зачистка 1-5 несла как миненму 100 кр приболи отняв расходы, сейчас доход был равен 0 найденые вещи вяжутся и цености для торговли не представляют
В завершение небольшой итог: неужели не очивидно что при полном одсутствии доходов, уже надоевшем каче (за 3 месяца вышел с 4 500 000 опыта на 14 000 000 опыта) постояных расходах на рамонт и стрелы/болты (стрелки), 4 месячном клацаньи икон (но пока бесмысленом) людям просто надоел БК и они ищут другие проекты где для игры ненадо вкладывать реал (имено для игры а не приемущества, щас в БК просто для существования нужны кр которые попрасту негде брать)
администрация скажет вы много не знаете, а мы ответим да незнаем потому что админы молчат как рыба об лёд, а ничто так не раздражает и не вызывает усталость как неведенье, и это полностью вина админов на мой взгляд.
много людей просто не дождутся обещаных админами заработков а просто устанут от этого всего и уйдут
> Дуч [11] (16.03.10 11:12)
> заблочить бы тя - ну чтоб потише было=)
есчо таких 3 месяца сам уйду
Ну да, щас ответ будет "Ты думаешь это так легко?"
Я считаю, что флеш картиночки не так уж и трудно заменить/поченить/придумать. Темболее, сколько вы денег выкачиваете с людей.
Другие проэкты процветают, Бк гаснет.. уже свое отбегало, в 2002-2005годах было гараздо интересней заходить даже в Бк. Азарта нет, осталась привычка, которая в скором начнет пропадать у каждого.
Я надеюсь еще все же, что как заработает вся система, так и будет заработок. Екры на счету еще есть, полученные от продажи. Поглядим, хоть вчера и не сдержался от увиденного )) Остыл. Ждем иконки в пещерах )
терпения хоть отбавляй ) готов ждать хоть но НГ полных изменений и дополнений. в хаотах просто айс имхо никогда небыло так интересно играть со всеми на равных !
4х месяцев еще не прошло с момента открытия БК-3.
26го будет 3 месяца.
а в остальном согласен.
> Клиф [9] (16.03.10 11:22)
> считать автор не умеет... прошло 2 месяца и 22 дня
если честно это не принципиально, прошло вполне достаточно
Но если верить Пересмешнику (а у нас нет оснований ему не верить), то эти изменения готовились 2 года.
У меня вопрос. Что можно было готовить два года???
> sayronchik [9] (16.03.10 11:26)
> Но если верить Пересмешнику (а у нас нет оснований ему не верить), то эти изменения готовились 2 года.У меня вопрос. Что можно было готовить два года???
Идея, а в обще можно былоб потратить 2-3 тыс евро чтоб за неделю им нарисовали картинки на вещи.
каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Не просто это всё. Сервера, картинки, квесты и прочее. Каждый второй тут не сможет нарисовать какую-либо вещь и прочее. Да долго ждём, но что поделать. Думаю, что администрации от этого всего не айс самой, а ещё и вы подобными топами давите
Страницы: 1234567 |