Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вас прикалывает сидеть в бою по часу, юзая +900нр с обоих сторон? Мало того, что в конце остаются одни танки и ковыряют друг друга тычками, что от скуки сдохнуть можно, не юзают разгадать тактику на глухой, так они ещё и хилятся. Хилятся даже тогда, когда 1 на 3 остаются и все танки. Хилятся по многу раз, хотя толку от этого чаще всего мало по многим причинам. Взять хотя бы самую главную - у экпы потолок 18000 за бой (дают при 2500 экспы примерно) Неужели своим мозгом нельзя допереть, что за этот час можно провести 6 боёв и получить гораздо больше, чем сидеть и откровенно говоря тупить. Да, можно понять, когда остались 1 на 1, 1 на 2 и победа близка, жизней у противника и у вас совсем немного, некоторые тогда юзают 900, чтобы вытянуть бой, но когда у противоположной команды пару танков с почти полными нр...
P.S. просто задумайтесь о рациональности использования свитков при заведомо затяжном поединке, ведь у экспы есть потолок, и можно за это же потраченное время набрать гораздо больше при меньших затратах.
P.P.S. Я уже даже не говорю о тех десятках людей, которым безумно интересно наблюдать за вашим зрелищным поединком.
> Timka Z
Молодец, понимаешь, вдолбишь им это в головы - дам тыщу крон.
Ну их прет просто тратить 60-75 кр на 1 бой из-за 18к экспы, это рульно для них)
Да и грухую они не юзают чаще всего,чтобы 3 хилки смочь сожрать за бой.
угу, казалось бы уже после изменений - у качайся ты ваще бесплатно да под 250%. Ан нет, хилки еще не вывели, значит надо жрать )
меня больше бесят танки которым лень поставить в приёмы "разгадать тактику"...
Запарило когда под конец ЯВНО выйграшнего боя противники начинают хиляться глухой, а с нашей стороны все как слепые лупят...два блока с ударом им жалко..
Я под конец специально уже сижу не бью, и не трачу тактики. Чисто последних 1-2 танка чищу Ставкой на опережение чтобы дуболомы из моей команды их добили)))
Да нифига не накол) Пусть лучше хилятся, зато заходят в хаоты без разгадайки... Самый смак. Ну долго, но очень забавно)))
Ооо) Мой новый рекорд:
Продолжительность боя: 81.9 мин.
Сценарий обычный, танк против нескольких соперников жрёт хилки. Остаются один на один, начинает жрать наш танк. Потом брачные игры двух бегемотов на 1.5 часа.
А я тут пару раз сегодня наблюдал как арбалеты хилки жрут) Тоже занятно.
Хотя злоупотребляют именно танки обычно.
> вскрою танка как консерву дайте только приемы разогнать)
>
Вскрыть, то может и вскроешь, только к концу хаота ты будешь лежать, а кругом будут одни танки.
Танки и без хилок ну ОЧЕНЬ долго дерутся... сколько можно? выношу пару целей примерно на 2000 урона и сижу-жду по полчаса окончания боя(
| Страницы: 1 |