Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
цены на шмот 10 дороже чем 3,2 не предлагаю с тех пор как руны вп 9 ур упали в цене на 5 кр. Сливал по 17 подарком... теперь 12...
а вещи покупал и по 4,5 частенько, так было за что платить... а сейчас? монополисты на рынке) скупает только 3 человека) имен не называю
> Серый Мастер [10] (03.08.10 23:50)
> > рынок можно и перевернуть)))
дилетант, че ты мелешь? хе-хе... воротила с уолл-стрит местного разлива
> Серый Мастер
раз намеки не понял о чем я , то ... общага за 10 кр. пока что лучшее вложение )
> Бита [11] (03.08.10 23:57)
> > Серый Мастер [10] (03.08.10 23:55)> > лунная радуга [11] (03.08.10 23:50)> > Битан же хотел цену поднять )возможно у него и денег хватит )поверь на слово = счас деньги вкладывать в рынок БК3 у меня нет ни желания, да и рынка то нет....так об чем тогда топ?что бы мы друг другу пожаловались что плохо что нет желающих взять 3-ий круг?так мы и без топа это знаем)
выше писал ![]()
---------------------
чем больше народу здесь отметится может и будут сдвиги в пользу игроков
> чем больше народу здесь отметится может и будут сдвиги в
> пользу игроков
ничё не будет)будут свитки как для клана по 100екр вот и всё)
> Серый Мастер [10] (04.08.10 00:00)
---------------------чем больше народу здесь отметится может и будут сдвиги в пользу игроков
но-но) пристегни ремни, люди качали храм для того чтобы в последствии заработать а вы тут начинаете разводить ляляфа... так нельзя)
поцоны! не продавайте шмот дешевле 5 кр!
тада не будет рун 9 и брюс поднимет цену на закуп. ток никто не продавайте
.
при чем тут сдвиги?
тебе про рынок несколько раз писали уже.
на рынке шмота и рун вп есть баланс.
> Сэнсей
не хочется тебе грубить , но для тугосоображающих еще раз напишу:
- не суди по себе
- не груби незнакомым
- и тем более не стоит задевать тех кто может вылить на тебя ведро помоев
а что, еще есть "умные люди", которые по 12 кр продают 9-ки пустышки?..
эм.. неужели сами то не понимаете?..
> чем больше народу здесь отметится может и будут
А, дальше понятно. Спасибо за объяснение смысла.
> D-A-P [10] (04.08.10 00:04)
>
> а что, еще есть "умные люди", которые по 12 кр продают 9-ки
> пустышки?..
> эм.. неужели сами то не понимаете?..
не, мы скупаем шмот, а руны солим.
> D-A-P [10] (04.08.10 00:04)
> а что, еще есть "умные люди", которые по 12 кр продают 9-ки пустышки?..эм.. неужели сами то не понимаете?..
а куда их девать? если кр на скупку 9,10 нужны
надо быть полным.. кхм.. чтобы идти на поводу у такого демпинга который Бартон устраивает
я лучше себе руны оставлю, чем такому солью по 12кр
> Январь сан [10] (04.08.10 00:05)
> > чем больше народу здесь отметится может и будутА, дальше понятно. Спасибо за объяснение смысла.
да люди разные -
так и написал блин.....
-------------------------------------------------------
> лунная радуга
у меня есть кому их сплавить непереживай)
------------------------------
> Бита
так барахтайтесь дальше и снижайте цены))
> the last Don
многим было ясно , что при достижении большего числа 3го круга рунки 7-8ур обесценятся и еще больше народу возьмет 2и 3круг (смысл где то здесь)
сами себя не уважаете, кто вас уважать то будет?
снизил он цену на 1, установил порог - посмотрел - несут, ну а че, на 5 снизить надо..
> D-A-P
через недели 2 многие будут сами писать на форуме , что рунки 9ур непродаются уже и за 12кр и как им неповезло
а искоренять надо сразу спад ....
> D-A-P [10] (04.08.10 00:11)
> сами себя не уважаете, кто вас уважать то будет?снизил он цену на 1, установил порог - посмотрел - несут, ну а че, на 5 снизить надо..
да ты сам подумай, он один а людей со вторым кругом полно - вот и несут... я не принесу, ты не принесешь а остальные будут нести. И какал он с большой горы на то что мы здесь пишем
я вообще уже несколько недель не плавлю шмот для рунок - это просто не выгодно стало, когда Бартон начал свои права диктовать, а многие повелись почему то не понимая, что тот от вас же зависит еще больше, чем вы от него
> the last Don [10] (04.08.10 00:12)
> > D-A-P [10] (04.08.10 00:11)> сами себя не уважаете, кто вас уважать то будет?снизил он цену на 1, установил порог - посмотрел - несут, ну а че, на 5 снизить надо..да ты сам подумай, он один а людей со вторым кругом полно - вот и несут... я не принесу, ты не принесешь а остальные будут нести. И какал он с большой горы на то что мы здесь пишем
так 1один не выход для дальнейшего развития =возьмет он 3й круг и все останетесь с тем что осталось....
| Страницы: 12345 |