Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> короче
> в том окошке хде список служб и сам протокол ipботображаецо
> есть кнопочка, вверху, настроить.. жмем, в открывшемся окне
> выбираем закладку дополнительно..
> там в списке ищем Netwokr address, если XP? выбираем значение
> и вводим нужный мас, жмакаем ОК
хмм...спс это нашел,но до этого там небыло вбито никакого значения ( на первом компе , где все пашет)
странно,а травой то не пахнет (с) )))
> Малыша
а чего перенесли-то?) топ реально о бк.. человк на втором компе не может подключиться к инету.. значит и в БК поиграть не может... а очень хочется...
> но до этого там небыло вбито никакого значения ( на первом
> компе , где все пашет)
так и должно быть... если ничего не вбито, то используется заводской мак.... тебе надо прописать заводской мак рабочего компа в пустом поле второго... как узнать мак я писал выше
> хмм...спс это нашел,но до этого там небыло вбито никакого
> значения ( на первом компе , где все пашет)
ну так вот в поле значение нада ввести мак адрес, той сетевухи, которая работает
и та сетевуха, которая не работает, прикинеца сетевухой каторая работает =)
нерабочая будет брать введеное значение из поля и будет так как буд-то это рабочая, т.е. проверка по маку будет проходить
понял...пасиба))) пошел капать в компе)))
>
> > Малыша
>
> а чего перенесли-то?) топ реально о бк.. человк на втором
> компе не может подключиться к инету.. значит и в БК поиграть
> не может... а очень хочется...
да!
> Рокэ Алва [10] (16.04.10 11:57) , Crus [11] (16.04.10 12:04)
не может поиграть в БК со второго компа в доме?)) я правильно намеки понимаю?
))
> не может поиграть в БК со второго компа в доме?)) я правильно
> намеки понимаю?))
именно к первому подключен принтер
и там кому-то надо что-то распечатать) поэтому он занят) остается второй комп) а с ним проблемы)
именно к первому подключен принтер и там кому-то надо что-то распечатать) поэтому он занят) остается второй комп) а с ним проблемы)
ааа)) а я думала, что печатать документы можноне выходя в интернет)) что мешает печатать со второго компа, подключив его к принтеру?))
*выкручивайтесь-выкручивайтесь*))
> что мешает печатать со второго компа, подключив его к принтеру?))
видимо, вы совсем не технарь объяняю: для того, чтобы принтер работал, нужны драйвера) они установлены на первом компьютере
тк крус не знает, как посмотреть мак-адрес, логично предположить, что дрова он тоже установить не может
следовательно, если переключить принтер на другой компьютер, то он там не заработает:)
+ первый компьютер не его) а хозяин его(компьютер) нагло занял)
> Рокэ Алва [10] (16.04.10 12:33)
по-поводу "не может установить дрова" - нагло притянуто за уши)) нельзя так Круса недооценивать)
даже не знаю, что еще сказать) но топ-то однозначно о БК был это видно хотябы из названия топа
Страницы: 12 |