Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кряпыш [11] (30.08.10 22:14)
>
> Лет 15 назад бросил....и не тянит не капли!
а до того как бросил какой стаж был?
> я читал как раз об обратном что бывшему курильщику с большим
> стажем бросать нет смысла уже...
типа всеравно умерать, так еще можно получить удовольствие от табачка?
а что ты читал...не статейку ли проплаченую табачными компаниями... думать надо кому и чему верить...
курил 7 лет, не курю 4,5 года... хуже не стало, зато перестало вонять со рта и сэкономил кучу бабла, которую правда пропил....но это уже другая проблема)
> Бывших курильщиков не бывает!!! До встречи в аду (т.к. я
> сам курильщик)
Очередное оправдание... поверь, сам курил 11лет... щас даже не табачу - противно... кольянчик ток изретка могу покурить...
бросил как ровно мес назад как захочу курить постоянно ломка ужасная , сейчас сижу с температурой хочу курить ... но нельзя пообщеал же не курить а уговор дороже денег!
такое бывает только первые 3 дня без сигарет... это нормально?
кстати а на счет бк ниче не пишут....типа если после нескольких лет даже если бросить, то всеравно останешься на всю жизнь задротом?
20 лет курил, много ...
отрезали часть легких (по другой причне) больше не курю, не тянет ... более того, раздражает, когда жена курит
> ИЛС [11] (30.08.10 22:19)
>
> кстати а на счет бк ниче не пишут....типа если после нескольких
> лет даже если бросить, то всеравно останешься на всю жизнь
> задротом?
кстати а курить я бросил благодаря БК ... тупо качь 2 суток на 200% не было времени даже закурить....
надо сегодня купить будет утром новые фильтры для электронной сигареты.. никотина вообще не содержат но после самого процесса попускать дым ощущение что накурился
> ИЛС [11] (30.08.10 22:19)
> кстати а на счет бк ниче не пишут....типа если после нескольких лет даже если бросить, то всеравно останешься на всю жизнь задротом?
=))))))))хз я уже лет 10ть во всяки онлайн игрушки играю=))))(в децтве ненаигрался=)))))
..в реале худой в очках..бабы нелюбят машины нет квартиры нет денег нет и т.д=)))))))
кто те такую Чуш сказал то?=)))))
Мужчины невзраслеют!=)Просто игры становятся другими=)
> курил 7+ лет, не курю 6+ лет... хуже не стало, зато перестало
> вонять со рта и сэкономил кучу бабла, которую правда пропил....но
> это уже другая проблема)
> Агент Малдер
я в первые полгода скурил наверное полпачки сигарет, но сначало это было целая сигарета, потом половинка, а потом 1 затяжка... а потом вообще 0...просто я уже знал что брошу и не боялся... прижало покурить под водочку - покурил, с утра встал и не курю...и так месяц, потом два... вообщем бросил я 11 апреля, а последний раз затянулся на НГ....правда меня потом стошнило и всё, так я попращался с табаком
> Модификатор [10] (30.08.10 22:18)
> Нахрена начинать курить чтобы потом бросить? %)
Любой, кто начинал - думал что не втянется...
сам уже пол года не курю... спасибо Алену Карру... у меня знакомая 6 раз читала, что б бросить(я с первого, правда 3 раза начинал читать)... желаю всем покончить с этой действительно неприятной и некрасивой привычкой.
и все же фраза бывших курильщиков не бывает?..
у некоторых рецидив может быть и через полгода и через год...
что то я уже сомневаюсь что курение вредная привычка... в моем случае это психологическая какая то зависимость уже..
фигня все это ...Ален Карр ... несколько знакомых прочитали его несколько раз - переставали курить на верням, а сейчас опять курят
если захочешь бросить, ничего тебе не надо .. ни электронной сигареты, ни пластырей, ни жвачек, ни книжек
а если не захочешь, то не поможет ничего ))
да, умер от рака легких. Тем не менее, обратите внимание, что курить он бросил, а об этом и есть данный сабж.
а то что читали и продолжили курить - это слабые люди или они просто не хотели бросать. 2-ой раз книга не поможет.
Страницы: 12 |