Страницы: 12

Обо всем > бывших курильщиков небывает! 

Suncity    (30.08.10 22:15)  

> Кряпыш [11] (30.08.10 22:14)
>
> Лет 15 назад бросил....и не тянит не капли!

а до того как бросил какой стаж был?

Sandcity    (30.08.10 22:17)  

> я читал как раз об обратном что бывшему курильщику с большим
> стажем бросать нет смысла уже...

типа всеравно умерать, так еще можно получить удовольствие от табачка?
а что ты читал...не статейку ли проплаченую табачными компаниями... думать надо кому и чему верить...
курил 7 лет, не курю 4,5 года... хуже не стало, зато перестало вонять со рта и сэкономил кучу бабла, которую правда пропил....но это уже другая проблема)

Sandcity    (30.08.10 22:18)  

> Бывших курильщиков не бывает!!! До встречи в аду (т.к. я
> сам курильщик)

Очередное оправдание... поверь, сам курил 11лет... щас даже не табачу - противно... кольянчик ток изретка могу покурить...

Capital city    (30.08.10 22:18)  

Нахрена начинать курить чтобы потом бросить? %)

Suncity    (30.08.10 22:19)  

бросил как ровно мес назад как захочу курить постоянно ломка ужасная , сейчас сижу с температурой хочу курить ... но нельзя пообщеал же не курить а уговор дороже денег!

такое бывает только первые 3 дня без сигарет... это нормально?

Sandcity    (30.08.10 22:19)  

кстати а на счет бк ниче не пишут....типа если после нескольких лет даже если бросить, то всеравно останешься на всю жизнь задротом?

Suncity    (30.08.10 22:20)  

20 лет курил, много ...
отрезали часть легких (по другой причне) больше не курю, не тянет ... более того, раздражает, когда жена курит :)

Angels city    (30.08.10 22:20)  

статистика - ничто.

Demons city    (30.08.10 22:21)  

> Нахрена начинать курить чтобы потом бросить? %)

энто уже совсем другая сказка...

Demons city    (30.08.10 22:21)  

я лично знаю несколько человек которые курили много лет и бросили

Angels city    (30.08.10 22:21)  

человек всегда найдет чем себя убить )

Suncity    (30.08.10 22:22)  

> ИЛС [11] (30.08.10 22:19)
>
> кстати а на счет бк ниче не пишут....типа если после нескольких
> лет даже если бросить, то всеравно останешься на всю жизнь
> задротом?

кстати а курить я бросил благодаря БК ... тупо качь 2 суток на 200% не было времени даже закурить....

надо сегодня купить будет утром новые фильтры для электронной сигареты.. никотина вообще не содержат но после самого процесса попускать дым ощущение что накурился

Suncity    (30.08.10 22:22)  

>   ИЛС [11] (30.08.10 22:19)
> кстати а на счет бк ниче не пишут....типа если после нескольких лет даже если бросить, то всеравно останешься на всю жизнь задротом?

=))))))))хз я уже лет 10ть во всяки онлайн игрушки играю=))))(в децтве ненаигрался=)))))
..в реале худой в очках..бабы нелюбят машины нет квартиры нет денег нет и т.д=)))))))
кто те такую Чуш сказал то?=)))))
Мужчины невзраслеют!=)Просто игры становятся другими=)

Abandoned Plain    (30.08.10 22:22)  

> курил 7+ лет, не курю 6+ лет... хуже не стало, зато перестало
> вонять со рта и сэкономил кучу бабла, которую правда пропил....но
> это уже другая проблема)

Angels city    (30.08.10 22:23)  

Как же ты прав...

Sandcity    (30.08.10 22:23)  

> Агент Малдер

я в первые полгода скурил наверное полпачки сигарет, но сначало это было целая сигарета, потом половинка, а потом 1 затяжка... а потом вообще 0...просто я уже знал что брошу и не боялся... прижало покурить под водочку - покурил, с утра встал и не курю...и так месяц, потом два... вообщем бросил я 11 апреля, а последний раз затянулся на НГ....правда меня потом стошнило и всё, так я попращался с табаком

Sandcity    (30.08.10 22:24)  

>   Модификатор [10] (30.08.10 22:18)
> Нахрена начинать курить чтобы потом бросить? %)

Любой, кто начинал - думал что не втянется...

сам уже пол года не курю... спасибо Алену Карру... у меня знакомая 6 раз читала, что б бросить(я с первого, правда 3 раза начинал читать)... желаю всем покончить с этой действительно неприятной и некрасивой привычкой.

Suncity    (30.08.10 22:27)  

и все же фраза бывших курильщиков не бывает?..
у некоторых рецидив может быть и через полгода и через год...
что то я уже сомневаюсь что курение вредная привычка... в моем случае это психологическая какая то зависимость уже..

Suncity    (30.08.10 22:28)  

фигня все это ...Ален Карр ... несколько знакомых прочитали его несколько раз - переставали курить на верням, а сейчас опять курят

если захочешь бросить, ничего тебе не надо .. ни электронной сигареты, ни пластырей, ни жвачек, ни книжек
а если не захочешь, то не поможет ничего :)))

Sandcity    (30.08.10 22:42)  

да, умер от рака легких. Тем не менее, обратите внимание, что курить он бросил, а об этом и есть данный сабж.

а то что читали и продолжили курить - это слабые люди или они просто не хотели бросать. 2-ой раз книга не поможет.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved