Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
09:50 Боец (18) закашлялся и смелый Боец (15) ушел вправо от удара острием меча по темечку.
09:50 Боец (18), сам не поняв зачем, применил прием "Вломить".
09:50 Боец (15) пытался что-то сказать, и в это время Боец (18) влепил тычок клинком меча в бровь оппонента. -122 [1760/1941]
09:50 Боец (18) пытался увернуться, и вдруг, небритый Боец (15) отчаянно раздробил заточенным до прозрачности арбалетным болтом сухожилие оппонента. -174 [1664/1838]
09:50 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли Боец (18) продержаться ещё немного.
09:50 Боец (18) обернулся, а Боец (15) подмигнув, раздробил очень старым болтом сухожилие противника. -342 [1322/1838]
09:50 Боец (18) почесался, а в это время Боец (15) с испугу размозжил чем-то размером с иголку икроножную мышцу врага. -338 [984/1838]
09:50 Боец (18) старался нанести удар, но обезумевший Боец (9) ушел вправо от удара клинком меча в кадык.
Комментатор: ух ты, какой прыткий!
09:50 Боец (9) расплылся в улыбке, и за это Боец (18), забыв все светские манеры, расцарапал физиономию оппонента. -73 [906/2253]
09:50 Боец (9) поскользнулся и бесстрастный Боец (18) отбил удар булавой по почкам.
09:50 Боец (18) расстроился, но внезапно Боец (15) сдуру саданул разбивающий удар арбалетным болтом с непонятной надписью по <вырезано цензурой> противника. -525 [459/1838]
09:51 Боец (8) старался провести удар, но небритый Боец (18) поставил блок на удар лезвием ножа по левой ноге.
09:51 Боец (8) думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего Боец (18) заблокировал удар острым ножом в ухо.
09:51 Боец (18) не контролировал ситуацию, и потому бесстрашный Боец (8) отпрыгнул от удара рукояткой меча в нос и влепил контрудар.
09:51 Боец (8) думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего бесчувственный Боец (18) блокировал удар ножом в темечко.
Комментатор: Ничего... Блок тоже удар.
09:51 Боец (8) забылся, а за это небритый Боец (18) влепил сквозной удар гардой, пробив блок, по ребрам противника. -148 [919/1297]
09:51 Боец (18), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
09:51 Боец (18), понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Жажда Крови". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. критического удара (%): +50)
09:51 Боец (18) почесался, но внезапно мужественный Боец (15) нехотя раздробил очень старым болтом висок оппонента. -578 [0/1838]
09:51 Боец (18) проиграл бой
Мне весь бой под призрачным ударом сидеть? что мне делать? он первый со мной разменялся, потом слил через других, ВОПРОС:
А нельзя сделать так чтобы арбалет совершал удар через другого противника не так часто, чтобы не было у него такой возможности - сделайте задержку на размен через другого противника!
> Мне весь бой под призрачным ударом сидеть? что мне делать?
Если видишь, что тебя выбрали цель, как можно быстрее нужно сесть в призрачку и не делать ни с кем разменов или сесть в призрачный удар. Увидев свои слабые удары, арб сменит цель в 90% случаев.
> Mr_Lelik
постараюсь, но если ты обратил внимание, все это произошло в течение одной минуты, как мне успеть понять, что он выбрал меня своей целью?! а потом со мной совершают размены и другие противники (например, в туже минуту подчеркиваются красным) - как быть непонятно.
просто надо сделать задержку!
согласен с Лёликом... заметив выстрел арбалета без размена, сразу юзаю кам. щит... и наблюдаю, как арбалетчик пытается меня снести, и умирает сам от других персов... ![]()
P.S. главное успеть юзнуть...
нельзя так зделать!
сиди в призрачке! или открывайся и сливай! арь тоже цель для другого арба или мага который через тебя кастует.
а лутше - учись воевать.
> или открывайся и сливай
сказал арбалет
> Gucul
чем ты стреляешь через других? просто как маг выбираешь цель? или прием какой юзаешь? (*пошел смотреть*)
> Уставший Идол
> Gucul
прием "выбрать цель" 5 ходов задержка
НАДО СДЕЛАТЬ 15 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ходов задержки, ибо нефиг
> Gromitus [10] (26.03.10 10:20)
> > Уставший Идол> Guculприем "выбрать цель" 5 ходов задержкаНАДО СДЕЛАТЬ 15 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ходов задержки, ибо нефиг
сам себе хуже сделаешь)
получается не арбалет, а маг, это не нытьё и не просьба ослабить арабов, а выровнить баланс, прошу Вас админы сделайте ЭТО.
> сам себе хуже сделаешь)
не сделаю, все зависит от команды в хаоте, кто сильней - тот и выйграет, просто я так понял - это главная фишка арбалетов, за исключением ацццкого урона.
> это главная фишка арбалетов
нет - это тактическая фишка арбалетов, с которой и тактически можно боротся.
> это тактическая фишка арбалетов, с которой и тактически
> можно боротся
зачем же тактически ) проще на форуме стопицотый тп отписать чтоб арбов всячески фиксили
ржунимагу ![]()
нехрен было выделяцца...
ващёта лучники и арбы иманно для того и созданы ![]()
где-то в описании было, выносить самых сильных и страшных :)
| Страницы: 12 |