Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ЗаВЦали криты на хп*2 с размена.
Цирк, 9-й арб вынолсит 10 мага
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266075581.51912&0....
Там давний замес - из 6 боев маг выйграл 1
18:45 Полубог, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Оглушающий выстрел" на Voodoo People.
18:45Полубог просчитался и неустрашимый Voodoo People уклонился от удара арбалетным болтом с наконечником из обедненной глины в пупок.
18:45 Voodoo People пропустил свой ход.
18:45 Полубог, решив стать героем, провел прием "Оглушающий выстрел".
фиксить! оглушалка даже работает если увернулся!
как то не понятно. арб 9ка с призраком. маг без призрака, чего не так ?
или тут фактор левела на мф должен действовать ?
> Цирк, 9-й арб вынолсит 10 мага
18:39 The Bravest Man, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачный Огонь"
Маг без профильки. Соображаешь вообще, что там урон у арба в 2 раза сильнее, чем мог бы быть?
> Козак_Сирко [10] (13.02.10 18:51)
> как то не понятно. арб 9ка с призраком. маг без призрака, чего не так ?или тут фактор левела на мф должен действовать ?
тоисть бой 1х1 один юзает профильку а второй не юзает профиль а оставляет дух на хилки +900 и щитай шансы равные будут? xDDDD маг не 1 +900 юзнул xD
> Нуб-экспоруб
Согласен, маг играет не граммотно...Но !
Я от арбов выхватываю криты на 2 сврих хп - это как обьяснить?
Или если ты покупаешь стрелы - кнопка побидить старшой левал должна появиться?
> носорожище
я на 10 при равных (с натяжкой) затратах 11 магов уносил...физ, конечно нет, но с хилками уже пофиг 10 или 11)
> Или если ты покупаешь стрелы - кнопка побидить старшой левал
> должна появиться?
Как у вас, на 10-ке, я не знаю, у нас же более-менее баланс. Могу влупить магу на все хп крит, но для это должно соблюстись много условий:
1) хорошие стрелы у меня (не однокредовые)
2) отсутствие всех защит у мага: барьера, силового, щита, призрачки, профильки, стража у земляных.
И прикинь, бывает, что маг в начале боя не включает вообще ничего - так и стоит безо всяких защит.
Я жду, пока кто-то выставит удар по мне (привет танкам, тупо жмущим "вперед") сменяю противника на мага, ставлю цель, заряжаю точный, сменяю противника натанка, стреляю, получая урон от него. Если маг не увернулся, если прошел дробящий урон, если прошел крит, выйдет хорошо.
И вот с учетом всего этого верно ли говорить, что арбалетчики читеры? Или все-таки стоит понимать, что ситуации очень разные бывают?
говоря "на равных" имел ввиду маг тратит больше)...без хила я при этом сливал 99% физов...хотя их было в перелах 10) меня любой маг сливал в таких случаях...+5 дроби фул был-мана заканчивалась быстро
> невидимка
Читай внимательно...Это 7-й бой...Перед этим из 6 боев арб слил мага в 5-ти.
> носорожище
что ж вы все орете фиксить, фиксить....сначала поиграйте стрелком, а после уже посмотрим будете ли вы орать о том же
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266077645.10611&pp=36&...
19:16 Боец (17) поперхнулся, а Боец (27), удивив всех, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! противника. -1437 [0/1270]
19:16 Боец (17) мертв
Это вообще финишь
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266074765.36826&pp=31&...
18:28 Боец (13) поперхнулся, как внезапно Боец (17), пуская сопли, укусила за пятку оппонента. -1640 [0/1290]
В блок!
| Страницы: 12 |