Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
наверное меня считать не учили! тогда если я зделаю 9 ловки мне уворот пойдет? а парирование?
та хоть -9 ловки делай , минимум 5% уворота и 5% паррира у тебя останется всегда как и любого другого
> Nase [10] (30.01.10 21:51)
>
> абс. МФ - зло. оставить только те, которые даются за статы
> - 100+ ловки абс уверт. 100+ инты - абс крит, и т.д.
Согласен потому что не понятно как ето работает! Фиксят и не смотрят что получилось)
> Princ Ambera [8] (30.01.10 21:49)
> зделаю 9 ловки
у уворота проблема в том что ему ловка нужна чтобы одетса, но как вариант сделай мин требования а остальное на вынос или инту
на самом деле он сделал 141 размен, это во-первых
Дело не в разменах а втом сколько по нему ударов нанесли, нанесли 200 ударов, от 10ти он увернулся благодаря своим 5% уворота, всё ж сходится
и этот, существующий у всех персов абс. мф. уворота, девальвирует бонус уворотов за 100 ловкости просто капитально.
т.е. в текущей ситуации бонус за 100 ловкости выглядит просто ухмылкой.
> Datakktoto [11] (30.01.10 21:55)
>
> и этот, существующий у всех персов абс. мф. уворота, девальвирует
> бонус уворотов за 100 ловкости просто капитально.
> т.е. в текущей ситуации бонус за 100 ловкости выглядит просто
> ухмылкой.
Да согласен я зделал инты 32 ато от ловки 100 толку мало, а так хоть крит не сильно бет и сам иногда критую
ДА ПИПЕЦ Я со 125 ловки ито так не верчусь *(((((((((((((((( ВЕРНИТЕ УВОРОТАМ УВОРОТ
танки и вертятса от уворотов, и критов критуют... Скоро научатса еще заземления кастовать
> diabolus [9] (30.01.10 22:01)
>
> танки и вертятса от уворотов, и критов критуют... Скоро
> научатса еще заземления кастовать
Ага и метеоры запускать на орбиту!
> Dxaxn [11] (30.01.10 21:52)
>
> наверное меня считать не учили! тогда если я зделаю 9 ловки
> мне уворот пойдет? а парирование?
>
> та хоть -9 ловки делай , минимум 5% уворота и 5% паррира
> у тебя останется всегда как и любого другого
тогда нафигамне 17 парирования если и так парировать буду? да 17% вроде больше 5%? А если бобавить +5 к мои у меня 22 парировани я. Каждый 4 удар парировать буду?
> Dxaxn [11]
повторюсь, моё мнение о 10% сформировалось безотносительно этого лога.
я исхожу из собственных наблюдений примерно такого рода: в каждом хаоте я делаю как правило меньше, чем 20 ударов по критам (ибо убьют раньше) - и при этом в редчайшем хаоте крит не уворачивается от меня хотя бы раз. а часто уворачиваются и 2 раза, и 3.
на магов эти наблюдения конечно распространаются тоже. в общем, мне кажется, что сейчас не 5%.
Тогда следует что уворотом играть не смысла. Уворот и так будет так лутше танком там броня...
> Princ Ambera [8] (30.01.10 22:20)
> Тогда следует что уворотом играть не смысла. Уворот и так будет так лутше танком там броня...
попробуй..увидиш как арбы по нам лупят ))
Dxaxn
а вам не кажеться что
абс. уворота у танка -это вообще тупо?
а почему бы мне не сделать по такой же логике 5% абс. крита???
автор...я видела бои, где танк сделал 21 уворот!!!
и у меня недавно бой был где я после 10 разменов с танком подряд
попала по нему 1 раз....
он из 10 разменов (только со мной) 6 раз увернулся и 4 раза отбил щитом!!!
и с последним уворотом законтрил и травму мне поставил!!
абс..надо вообще убирать..и как писалось выше...оставить толоко в виде бонусов за прокачку статов по профильке!!!
| Страницы: 12 |