Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> думаю, отработку нейтралитета можно начать с наглого Фложка
уже отработали)) видишь он теперь не лимон)
> Жаль что ПВ не общается вживую)
то да)
за то наблюдаю за ним, он под невидом по всем городам летает
Ознакомлен.
Молодцы.Ну и респект уважуха так сказать)
Теперь интересны действия таких кланов как фримены.Будут ли дальше отмазки аля они когда-то на нас нападили и заходили против.Или все таки воздержутся от агрессии под прикрытием.
Мы тоже ПВ)
> > выборочная помощь?
Те кто сами крысят, а потом зовут на помощь, было бы как минимум не логично им помогать.
> Artos
дело не в логике ) дело в защите слабого) тут определяться надо либо все, либо выборочно. а если выборочно, то это уже не нейтролитет.
А эт типо не бейти нас мы хорошие?!))) А за темных в нелечь зайдете когда просвет нападет?))
> andramat [10]
А если крыска качнулся на слабом, а через 10 минут кто-то решил наказать эту крыску? Это же не значит, что нейтрал должен помогать "слабой" в тот момент крысе...
> andramat [10] (01.03.10 15:28)
> > Artosдело не в логике ) дело в защите слабого) тут определяться надо либо все, либо выборочно. а если выборочно, то это уже не нейтролитет.
Я не спроста сказал "как минимум", на тебя напали когда ты шол по делам, через 10 мин. он просит у тебя помощи когда на него напали, и что, помогать тому кто тебя 10 мин. назад пнул надо? совсем мозг отключен должен быть?
> Sheep
Я не про это говорю.)) Я про то, какая политика будет, помогать всем, или помогать только по выбору ?. Вот о чём я.
> andramat [10]
Всем помогать по определению не получится :-) Это же понятно, хотя бы на вышеприведенном примере :-)
> andramat [10] (01.03.10 15:34)
>
>
> > Sheep
>
>
> Я не про это говорю.)) Я про то, какая политика будет, помогать
> всем, или помогать только по выбору ?. Вот о чём я.
агрессорам по отношению к клану не помогать.Я так это понимаю.
Для этого ЧС например есть.
> Sheep
Я обощенно говорю. Нет в бк истенных нейтралов. Все основываются на своих убеждениях и выгодах. Не станет нейтральный клан один бой лесть против мерков, а второй против атонов. Поэтому это не нейтралитет.. Это просто своя игра, где нет агресси.
> Devil rnd
Вот и я об этом.. Есть чс, есть своя выгода, есть друзья..много причин есть по которым нейтралитета не будет )
| Страницы: 1234 |