Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Perfect-Mr-Dirt [11] (21.03.10 16:18)
> топ не про полит коректность )
а про что тогда?)
з.ы. не надо прдвзято относится к терминам/кличкам...почему то все без зазрения совести мерков называют собакми, светлых - светляками, избранных - утками и т.д.
нам, например, не обидно за то, что нас называют апельсинами, так и вам не надо париться по поводу негров...нам так удобно...короток и ясно
Зачем сразу топ создовать ?)
Может у человека проблемы в реале, он тут грубя приходит в себя ?!
Умейте понимать противника. )))
> Ice Lady [10] (21.03.10 16:20)
>
> интерестно и где в ответе неадекватность ?
ну вообщет есть... хотя, это личное дело каждого...
Я вот только уток называю утками) Остальных без ярлыков)
> интерестно и где в ответе неадекватность ?
>
> в нежелании физится с скажем так идеологическим противником
> ?
в том, как этого соперника называют. Светлых почему то максимум светляками кличут. А вот темных как только уже не называют. Это и показывает уровень адекватности, отсуствие уважения к игровому противнику.
> Perfect-Mr-Dirt
Не..ну он же тебя не нафик послал?Я бы например с АтоноРекрутами в физ не пошел бы.Невижу в этом какого то потверждения неадекватности =)
> Lonnit
буськ=) ярлыки развешаны давно, да и все к ним привыкли вобщем то =) я тёмных неграми не называю - но эть я а так пол БК =)
предлогаю автору изменить ориентацию , тогда с ним будут физится не только апелисьны но и бананы и даже клубнички )
> в том, как этого соперника называют. Светлых почему то максимум
> светляками кличут. А вот темных как только уже не называют.
> Это и показывает уровень адекватности, отсуствие уважения
> к игровому противнику.
ой вот только не нужно, Мерков как называют ? а Тевтонов ? а Фениксов ? вот только про уважение к склонностям и названиям кланов начинать не нужно =)) этого у тёмных гораздо раньше перестало наблюдатся (я не про кого то именно)
> Perfect-Mr-Dirt [11] (21.03.10 15:53)
С тобой они забыли проконсультироваться походу)
> Lonnit
глаза открыты. не вижу не одного жёлтого значка на форуме. сходи выпей что нить..у тя жар. а ссылку на их клан и я в инфу могу прописать .
> буськ=) ярлыки развешаны давно, да и все к ним привыкли
> вобщем то =) я тёмных неграми не называю - но эть я а так
> пол БК =)
о даа...я это хорошо если от человек 10ти слышал и то фанатиков типо Губки...понимаю , за соклана впрегаешься...
> andramat [10] (21.03.10 16:28)
> > Lonnitглаза открыты. не вижу не одного жёлтого значка на форуме. сходи выпей что нить..у тя жар. а ссылку на их клан и я в инфу могу прописать .
может паспорт у них спросить ? ))
| Страницы: 1234 |