Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Коаны кочать.бред,кроми первого уровня без екровситков думаю сейчас не реал брать...
Пещеры закрыты,когда откроютса не извесно...
Молитса, а толку? если ни чего не понятно и нету графы в каторой можнолучаешь опыта примерно один к двум.
Товарищи Админы задумайтесь,ведь реально сейчас в бк делать вобще нечего и длитса это с НГ!
я про опыт что дают 1 к 2-м и про то что малитса не видя в какой это стадии тоже надоело и вобще делать нечего
> бк делать вобще нечего и длитса это с НГ!
непровдо нечего делать стало как только 250 % экспы убрали
> The Soultaker
а ваше мне нравитсо новый бк еще бы пешерку какую ввели я был бы рад!
согласен с автором, на данный момент все живут в надежде, что откроют пещеры и т.п. Если так будет продолжаться ещё пару недель или месяц - то кол-во людей резко упадёт. Инфа 100%
> Nychebla [9] (03.02.10 18:01)
> > Chertenok V [9] (03.02.10 18:00)иди копай ванючку.
тама скуфно(
> Дикий Воин [10] (03.02.10 18:02)
> согласен с автором, на данный момент все живут в надежде, что откроют пещеры и т.п. Если так будет продолжаться ещё пару недель или месяц - то кол-во людей резко упадёт. Инфа 100%
Скажем так я уже тупо пообщатса захожу,мне скучно качатса получаяя капейки даже в статусных...
> The Soultaker [11] (03.02.10 18:03)
> > Дикий Воин [10] (03.02.10 18:02)> согласен с автором, на данный момент все живут в надежде, что откроют пещеры и т.п. Если так будет продолжаться ещё пару недель или месяц - то кол-во людей резко упадёт. Инфа 100%Скажем так я уже тупо пообщатса захожу,мне скучно качатса получаяя капейки даже в статусных...
подождём до 14-ого... если нового не введут ничего. "Прощай, БК" - скажут многие.
| Страницы: 12 |