Страницы: 123456789101112»

Общая > Классику надо помнить. 

Angels city    (09.02.10 09:59)  

гг)

Angels city    (09.02.10 10:00)  

> позитив

Дятел - гений.

Angels city    (09.02.10 10:01)  

дым рассеялся из из него выпал, чихая и фыркая, Керр.
Керр: Батя, когда ты уже приберёшь тут! Тебе пылесос подарить что-ли?

Dobriy_Papa: А, это ты :) присоединяйся, я тут крыс дрессирую :)

Dobriy_Papa сидел во дворике, а перед ним парами ходили крысы одетые в доспехи из фольги и консервных банок. Изредка он капал тушёнкой на одну из крыс и остальные хором набрасывались на несчастную и начинался, по его словам, хаот.

Потом прогремело равняйсь!!! - все крысы выстроились в ряд и с опаской смотрели на Dobriy_Papa

Dobriy_Papa: Что вытаращились? Быстренько прибрались за гостем и принесли нам выпить и закусить. С чем прилетел Братуха тёмный? Что в мире слышно, что нового и интересного?

Керр: и не надоело те сидеть бездельничать, крыс гонять?

Dobriy_Papa: а че.. я на заслуженной пенсии, Мусорщик выгнал в связи с ликвидацией форматов, так что имею полное право. Да и к тому же я слышал сейчас маги шакалят. Вот ты например   и не отмазывайся, таких как ты в наше время шакалинами звали. Куда мне за тобой, я силовик и интеллект мой в слове язвительном и молоте тяжёлом. Я давно уже в роли наставника в клане.

Керр: не путай папа площадь с групповыми боями. Это разные вещи "поднял палец к небу Керр". Да и вообще, от магов хоть защиты вон полно в лавках продается, а раньше какая защита была от тебя? Тока Енчантер со своей сворой, да и тот уже состарился, от боев отошел давно.

Dobriy_Papa: защита от шакала - Фулармор!!! И смекалка боевая. А у голодранцев никогда шанса не было ни от нас, ни от вас   магов. Ладно. Это всё частушки базарные, чего прилетел? Колись. Вижу рожа у тебя больно хитрая, Батяню не проведёшь.

Керр: аха, пожрать, попить, на крыс поглядеть и пнуть тя, чтоб не бездельничал. Да и есть у меня к те разговор. Наверно уже твои крысы те нашептали что новая партия появилась? Тарманы кличутся. Сам Мусорщик им дал благословение *запил свои слова пивом*

Dobriy_Papa: С крыс спрос маленький. Они вечно приврут да преувеличат. Говорили они мне, что Тартарамы в Демонс Сити появились. Говорили, что вроде как тёмные, но не как мы с тобой. Темнее вроде. Куда уже темнее то :) *Хлебнул пива и закусил крысиным хвостиком*. Говорят сила у них необычная, рявкнуть могут так   что аж речь отнимается и роги вырастают. Может ты объяснишь, что там за тартарамы такие? *Смачно отрыгнул*

Керр: *догрыз что то* Ну в общем кто то там из светлых босов решил под ся всю власть загрести, напичкали значит инквизицию свою святую тяжелой артиллерией и направили всех хоронить по темным городам, а тут незадача Демон стал на защиту стен родных. Обиделся светлый, хе, как это Ему - да и перечат, ну и все свое войско туда. Конечно признаться, сильное войско светлое, их говорят Мироздатель сама благословила, не справлялись темные души с ними, по ходу Мусорщик давно не с нами Батяня. Ну и собрали значит темные митинг в зале тьмы и решили бороться с ними кто чем может. *поглядел на крысу с выпучиными глазами, которая внимательно слушала и от страха жевала свой же хвост*. Ну там головы рядовых светлых полетали по залам, кляпами рты затыкали, тактика а-ля "всем инки не помогут". И обратил Мусорщик на них внимание после этого, ну мол не знаю, мож настроение у него было хорошее, а может порадовался что его детище так отстаивает свои права   в общем сказал он "хотите своей власти - вот она вам, пилите Шура, пилите". Светлый бос обиделся и отозвал всех своих из Демона. Сначала конечно беспредел страшный начался, Троянец клонировался как мог, чтоб за всем в городе уследить, а светлые сидят, радуются, пальцами тыкают. *гневно стукнул кружкой о табуретку Керр* И что ты думаешь? А справились... справились, набрали в партию достойных добровольцев, писак, юристов, чтоб кодексы и законы писали, ибо от светлых правил отказались и расцветает, расцветает Демон. Вот только с идеологией туговато у них, нет талантливых и уважаемых людей с опытом в целую прожитую жизнь. *Керр довольно расцвел в улыбке и поставил крысе на голову опустевшую кружку*.

Dobriy_Papa: *Папа осушил бокал с пивком* Опаньки дык Ты гля, и чё, это ж весь город теперь нашенский будет? Водка пей земля валяйся? Жалко Грёмка не дожил   он бы нам на своём щите шишек в честь такого ну не будем о грустном. *Папа улыбаясь посмотрел на крыс* А ну ка тростниковыми кабанчиками сгоняли в погреб и принесли дорогому гостю элексир манны, подкрепится. Хорошую новость он нам принёс. *Повернулся к давящему широкую лыбу Керру* ну Троянец у нас теперь в главных, как я понял, а с ним небось и МИБ весь? Или как?

Керр: Не совсем, Мибы со своей бандой гоняют как рыба в воде по демону, их все устраивает. С ним Муха, Рыся, которая всю жизнь прошпионила в ордене, Бус, Бруталов, Стабилис. Люди толковые в общем. Кстати знаешь кто там ещё? Старый хрыщь Дезмод. Вишь папа какие люди ? Но новичков много, они ещё зеленые, учить и учить, да и люди ещё толком не свыклись. Намек ясен? :)

Dobriy_Papa: Я не ослышался? Братуха Дез? Оооо, этот старый жук решил систему изнутри измором взять. Сколько же у нас было идей, сколько планов было. И Дружище Брейгель нам помогал не раз объединить всех тёмных А Муха как? С форматами не завязал?

Керр: *подавился пивом* та нету их папа, форматов этих, давно уже нету *взгрустнул*. Дез не пони и всех не вытянит, поэтому давай, поднимай свой зад с табурета, собирай вещички - полетим в Демон славный. Партии нужны такие люди как ты *сверкнул глазками*. Ясный темный ум и сила слова твоего имеют куда большую ценность там. Можешь даже крыс с собой прихватить *разрешил Керр, увидев печальные глаза грызунов, осознавшие что видят хозяина возможно в последний раз*. только если в пути решите высунуть свои носы из мешка - на Луну высажу!!!!

Dobriy_Papa: *Папа достал из под стола мешок* Мне тут под новый год мусор всякой фигни наспамил где-то я его видел О *на лице папы игра довольная усмешка, в его руке был шарик* пять телепортов *прочитал Папа*. Так Костыли и ёлку Ты Керр понесешь, нафиг они нужны не знаю, но всё же от Мусора. А крыс я все же с собой захвачу, тотализатор на них будем устраивать. Ну, ни Пуха тебе *Батя явно что-то знал по поводу Пуха, ибо даже крысы заржали.* и к чёрту мне. *И написал на шаре слово Demons*

Керр : вот гад *рассердился Керр, запихивая в мешок костыль и елку* первички на старосте лет играть ими будешь. А вот насчет Пуха ... *налились кровью глаза*. А этим крысам я вообще   *бормоча что то в таком духе Керр достал свиток и написал красивым, ровным почерком Demons*

Capital city    (09.02.10 10:05)  

мегадурацкий баян))

Capital city    (09.02.10 10:10)  

> moi tapor

Capital city    (09.02.10 10:11)  

были времена, не то что сейчас......

Angels city    (09.02.10 10:14)  

apyat moi tapor?

Demons city    (09.02.10 10:27)  

млин...позитивно ))))

Capital city    (09.02.10 10:30)  

Дятел - гений.

Angels city    (09.02.10 10:33)  

зачёт! яркий топ!

Demons city    (09.02.10 10:34)  

есть что вспомнить ))

Angels city    (09.02.10 10:36)  

император жжот!)))

Angels city    (09.02.10 10:38)  

Capital city    (09.02.10 10:51)  

>   Deel [11]   (08.02.10 19:20)
> отлично написано .. и топик хороший, нужный ..молодежь то не читала ))непростительно это )

+500 :)

Capital city    (09.02.10 10:52)  

> отлично написано .. и топик хороший, нужный ..))

Capital city    (09.02.10 10:56)  

читаю который раз, каждый раз рыдаю%))

Capital city    (09.02.10 10:57)  

Да.. Дятла када-то ваял..)))

Dreams city    (09.02.10 11:07)  

> a kak je moi tapor? yadirnii bomba silnee moi tapor?

> nada dat dengi cptn pust pradast mne yadirnii bomba

опять плакал -)))

Capital city    (09.02.10 11:22)  

не читал раньше) в мемориз!)

Suncity    (09.02.10 11:29)  

класс!))))))))))))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved