Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати могут ввести альянсы) тогда 10к объединённых кланов наваляет кому угодно)))
> Pinky Love [9] (14.01.10 17:34)
> эх.. а когда Егор Титов играл в БК..))))
Это тот который Мясной Батя?
> Страшно, если они в онлайне, а ты не можешь собрать народ.
>
у нас всегда быстро собирался народ ) в одну калитку спартакам уж точно не сольем,если вобще сольет) до изменений у них весь клан держался на Феди под сундуками ) многие у них пришли под крыло Феди и когда запахнет так же и свалят )
у нас всегда быстро собирался народ ) в одну калитку спартакам уж точно не сольем,
Зер гуд )) Вселяет надежду...
Кста, они уже 1 лвл взяли?
а вас орда а нас рать!
уже смирился с тем что нет у меня больше клан-чата. домучаю иконку повелителя снов у которой 8 энэргии и повелитя огня с 20 энэргии и на это забью.....слишком тошнотворно.....жду подземок на остальное плевать.....если еще и подземки мне не по вкусу придутса то мож наконец забью на игру.....не раз хотел забить но чет возвращался всегда и продолжал играть хз че....а щас вроде проще будет......много оч раздражающих факторов.....
много оч раздражающих факторов.....
Господа, как я понял серых персов теперь будет все больше и больше...
> Господа, как я понял серых персов теперь будет все больше
> и больше...
это неизбежно.....теперь прост мало быть задротом или мажором для успешного развития в системе.....теперь надо быть мажором задротом)а это уже сокращает численность претендентов)
| Страницы: 12 |