Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Помните, был сильный клан Спартачи...?
Помните, был сильный клан Мерки?
Так-вот, скоро будут 2 клана, с которыми воевать будет все сложнее и сложнее. Количеством будут брать...
Великая Леди [11] (14.01.10 17:09)
Клановый опыт: 214434 (42%)
Ребята, может стоит начать играть?
думаеш все сидят на месте ?) просто не все вылезают на форум с достижениями)
Зачетный ответ.
в смысле - выкидывать туеву хучу кредов на ветер?
Клиф, время покажет, что я был прав. Уровень клана, кроме "кол-ва" в приеме будет давать и другие дивиденты.
кстате,если клан будет из 8-12 человек это не так страшно , всегда можно и без значка помешать дойти до клан битвы) координация рулит
кстате,если клан будет из 8-12 человек это не так страшно
Страшно, если они в онлайне, а ты не можешь собрать народ.
Если в новом БК опять будут рулить екры в больших количествах - то Мерки быстро вернут свои позиции:-)
Если в новом БК опять будут рулить екры в больших количествах - то Мерки быстро вернут свои позиции:-)
А они уже рулят Модя. Я об этом и говорю. Скоро Мерки и Спартак (количеством) станут рулить.
Я уверен, что 2-м кланам поднявшим рейтинг - не будет выгодно воевать друг, против друга. Выгоднее будет заключать "устный" альянс.
Значить против будет уже 2 сильных клана.
> Помните, был сильный клан Спартачи...?
>
> Помните, был сильный клан Мерки?
>
> Так-вот, скоро будут 2 клана,
спармерки?
Ну мерки возможно) они при любом раскладе руль))) а Спартачи та счего? раньше та Федя крышивал их, а щас ни у ниго ни у Дагора артов и сундуков нет) так что с чего их так пиарить) думаю клан опыт у всех капает дай Боже)
> А они уже рулят Модя. Я об этом и говорю. Скоро Мерки и
> Спартак (количеством) станут рулить.
Я об ином говорю. Не количеством, а
> екры в больших количествах
екры в больших количествах
в купе с кол-ом игроков в одном клане с екрами в больших количествах ?)
Так можно ?)
Товарисч Сталин
В старом БК это не вернуло позиции борв ) Видать, у Мерков екров больше )
может быть я и утопист
...но остаётся же возможность,в случае не померного усиления 1-2 кланов, более мелким кланам групироваться в кучку(от 5 до фига) и давить общих вражаин в общественых интересах.А?!да и я думаю и Ангелы в таком случае не остануться в стороне,те которым молимся...если я пральна понимаю "чо здеся происходит" то такого не должно случится
надежда сливается последней
| Страницы: 12 |