Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ахахах)) да ладно тебе, ну чего ты завуалированно ноешь по поводу вчерашнего тяжа-то?))) ну вылечился и ладно))) не злись, маленький))))) возьми платочек, вытри пену, что у рта скопилась))) а то счас закипишь, как мой чайник =))))))
> дело принципа скорее) с теми кто соблюдает правила физа
> стараюсь играть по этим же правилам)
> сегодня, из 34 боёв - это, если не ошибаюсь мой единственный
> бой, где юзал хилку)
Я правила физа соблюдаю. В физе запрещено выпускать зверей когда последним или связкой добиваешь, чтобы подло убить противника, умереть самому, а засчет зверя остаться победителем. Я так не делаю, на момент выпуска мною зверя в том бою у тебя было уже 200 хп после спаса, а у меня 500 с защитами и хорошей связкой. Кроме того, если вдруг не добиваю (как раз такой случай, от одного удара ты чудом увернулся, второй пошел в блок да еще и непрофилем, шанс такого разщмена 1 из 1000) всегда даю возможность убить зверя, благо они сейчас мясо полное, а потом продолжить поединок. Так что ничего криминального в выпуске мной зверя нету. Если ты этим оправдываешь свое использование хилок, ну бог с тобой, только вот правила физа нарушаешь как раз ты при этом.
> Медвехкв
Ты хоть завершенки того дня смотрел?) или просто решил написать, чтоб что-то было?) вот посмотри, проанализируй, тогда сможешь какие-то выводы делать, о том в каких случаях я юзаю хилки и насколько правдивы мои слова о том, что я не хиляюсь, если знаю, что противник будет вести бой честно (не выпустит зверя и т.д. и т.п.) да хотя бы наши завершенки проанализируй, тогда думаю всё понятно станет)
> Ты хоть завершенки того дня смотрел?)
На кой черт?
> о том в каких случаях я юзаю хилки и насколько правдивы
> мои слова о том, что я не хиляюсь, если знаю, что противник
> будет вести бой честно
Если ты считаешь что зверь улетающий с 1-2 размена решает поединок и юзаешь хилки считая что это нечестно это еще не значит что так есть на самом деле.
> да хотя бы наши завершенки проанализируй
Проанализировал, все бои наши абсолютно - ты труп. Те что вырулил - только из-за хила. Так что бы я выпустил зверя и в размене мы оба померли - ни разу не было. Как следствие можешь оправдывать юз хила сколько хочешь - суть не меняется.
> Стихийный Зубр [10]
ты совсем больной или прикалываешься?
Хотя, ты же сможешь ответить на этот вопрос, ты только лгать, отмазываться и лицемерить умеешь.
Знаешь в чем разница между тобой и прочими хиллерами: те хоть не отмазываются, а ты тут истерику уже который день закатываешь, аж до форумки донылся.
Умей признавать свои косяки, а не строить из себя пуп земли. Ты никто и звать тебя никак. Хотя, я знаю, где тебе будут рады. Вступай в элементалей. Там все такие же убогие, как и ты
Бывают и такие которым 4 и 5 хилок не поможет когда мозг отсутствует
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1106597048...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264673528.27695&p=1...
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1159802277...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264790731.12092&p=25...
> На кой черт?
хотя бы для того, чтоб беспочвенно не рассуждать о относительно моих боёв)
> Если ты считаешь что зверь улетающий с 1-2 размена решает
> поединок и юзаешь хилки считая что это нечестно это еще
> не значит что так есть на самом деле.
если ты всегда в физах выпускал зверя и считал это нормальным, то нам с тобой не по пути)
> Проанализировал, все бои наши абсолютно - ты труп. Те что
> вырулил - только из-за хила. Так что бы я выпустил зверя
> и в размене мы оба померли - ни разу не было. Как следствие
> можешь оправдывать юз хила сколько хочешь - суть не меняется.
>
если ты считаешь мой хил, после твоего выпуска зверя - оправданием, дело твоё)
но опять просмотрев те завершенки ты бы убедился, что в тот день у меня было 19 побед и 15 поражений) если не хочешь их смотреть, хотя б результаты глянь) Ну не проиграл бы я 15 раз хиляясь, ну не при каком раскладе) Те ребята играли честно и победили)
> UFO-man
а ты не тявкай, моська двуличная) занимайся лучше своим любимым делом на букву "м", не пиши мне, не о чем мне с тобой беседовать, гнильцой от тебя отдаёт)
> хотя бы для того, чтоб беспочвенно не рассуждать о относительно
> моих боёв)
Я рассуждаю о твоих боях со мной, и делаю это не беспочвенно, что и как с другими - меня мало волнует.
> если ты всегда в физах выпускал зверя и считал это нормальным,
> то нам с тобой не по пути)
Почти у всех есть pet, почти все его качают до сколь-либо приемлемого уровня. Повторяю еще раз - ничего криминального выпустить зверя для прокачки (А НЕ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ЗАСЧЕТ ЗВЕРЯ ВЫРУЛИТЬ ПОЕДИНОК) никогда не было и нету. Так что уходить от темы не надо, это абсолютно нормально. Тем более, что сейчас зверь больше подстава, чем помошник.
> если ты считаешь мой хил, после твоего выпуска зверя - оправданием,
> дело твоё)
Я ничего не считаю, это ты оправдываешься тем, что хилялся потому, что я выпустил зверя. Понимаю, кот страшный, рвет несколько десяток только в путь, без хила не обойтись.
> Медвехкв
повторюсь, нет зверя - нет хила, дело принципа, считаешь это оправданием - дело твоё)
> Медвехкв
бесполезно пустоголовой стенке объяснять. что она бракованная. Она этого не поймет. Только сквернословить ее и обучили.
> Renson [10]
Бубр за такое будет потом хилиться до усеру, кидать калечку и срать в приват
Принимаем крысиное пополнение:
Крёстный Белък
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1060414433...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265126706.39986...
> Козак_Сирко [10] (02.02.10 21:15)
> топ о том чтобы афтору скинулись на хилки ?
Аха, а то ток на бабушкины пирожки хватает..
хороший топ предлогаю тут публиковать стенку позора всех неадекватов и хиляльшиков единым списком чтоб народу сразу было понятно с кем нельзя физитса..
> Стихийный Зубр [10] (01.02.10 16:19)
> > Медвехквповторюсь, нет зверя - нет хила, дело принципа, считаешь это оправданием - дело твоё)
мне как стороннему наблюдателю кажетса что твое хиляние в бою было умыслом , в следствии какойто неприязни к персонажу Медвехкв или какихто старых обид , и выпуск зверя для вас был лишь поводом оправдать использование хила... хотя это мое имхо , возможно я неправ...
Страницы: 123456789 |