Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Медвехкв
все довольны, вот и чудненько) а что было бы , если бы да кабы да блаблабла) всё может быть... точный бы критом прошёл через разгадку и твоих 1000 хп с удара как не бывало) без толку вся эта полемика)
> Стихийный Зубр [10]
сиди и мастурбируй молча, честный ты наш. по твоим завершонкам видно. кто ты есть на самом деле. Так что сиди и сопи в две дырочки, герой хренов. Прежде чем гнать что-то на других. посмотри на себя, балаболка. На КСа +900, на зверушку +900 х3, на исцеление, против которого никто никогда не возмущался. кроме тебя. ущемленного по самое не могу, +900...
Так что. сдрысни, крыска. Свою мордашку ты показал прекрасно.
Забавляет смотреть на таких пустоголовых. которые готовы на все что угодно, лишь бы сгрести крохи опыта. Ты жалок, неудачник
> Стихийный Зубр [10]
или тебе напомнить о том, как ты в физе против арба с 160 силы вчера ультиматум предъвил: или он все время ходит первым или хил до предела (забавное предложение при разнице в 50 духа). Так что свали в лес, там тебе самое место
я за честные физы
хотя бывает хиляюсь если настроение плохое или в неадеквате
спрашивайте просто перед боем
когда 300% это все бред вообще там нет уже игры и физов там только экспа и кач
> Caster Troy [10] (31.01.10 05:36)
> я за честные физыхотя бывает хиляюсь если настроение плохое или в неадекватеспрашивайте просто перед боемкогда 300% это все бред вообще там нет уже игры и физов там только экспа и кач
мы за чесные бои ,смысл ваще в таких боях если и в них хелятса?,стаким успехом можно хаоты ходить там дохрена таких и в порядке вещей хилятса ,в боях 1 на 1 весь интерес победить разумом,перехитрить противника , ну а +900 это тоже самое что выйти на боксерский поединок с пистолетом , вчем смысл я понять немогу
> в боях 1 на 1 весь интерес победить разумом,перехитрить
> противника
> мы за чесные бои
Давайте все же отличать бои 1 на 1 от договорных )
В договорных мы сознательно идем на бой, знаю обвес соперника, согласные с ним, выставив на него заранее подготовленные приемы для именно этого боя )
В 1 на 1 мы понятия не имеем кто станет нашим противником, а поставить приемы на всех - просто невозможно. У меня 18 слотов и их хватает кроме призраков (а без призрака от любого мага ты гарантированный труп) только на 1 прием из группы (1 прием на щит, 1 прием на мечик, 1 прием на контру, 1 прием на капельку, 1 прием на парир, слоты закончились). А кто-то может пойти с приемами против только бойцов например, и он будет в выиграшном положении в плане тактики, ни о каком перехитрить тут речи идти уже не может, когда у одного десяток приемов, а у другого пара всего никакой тактики не выйдет. И это уже изначально нечестные условия. Ну это как точка зрения, всегда можно спросить в начале боя условия )
> смысл ваще в таких боях если и в них хелятса?
Ну вообще если так по чистому взять то поединок с отхилом на весь дух как раз интереснее, все тактики тратишь на ведение боя и он становится более интересным. Но опять же по обоюдной договоренности, в одни ворота игры это не касается )
> В договорных мы сознательно идем на бой, знаю обвес соперника,
> согласные с ним, выставив на него заранее подготовленные
> приемы для именно этого боя )
> В 1 на 1 мы понятия не имеем кто станет нашим противником,
> а поставить приемы на всех - просто невозможно.
Я что в физе, что в бою 1 на 1 одни и теже приемы использую и ни под кого не затачиваю :о)
если у кого-то есть возможность вливать реал и тратить его, как ему заблагорасудится, вам от этого плохо? 75 рублей сверху? ну и что? 40% того, что есть в бк нарисовано на деньги тех кто регулярно приносит в проект деньги. чего вы ноете? не будет нас, где будете вы? или вы такие наивные и думаете, что кто-то забесплатно вам сервера будет держать? админить их? развивать? если вы так боитесь хиляльщиков, так чего вы в 1 на 1 идете? есть договорные бои, топики для записи на физ... я не понимаю истерик ваших.
> UFO-man
реально, голову бы тебе пробить за хамство надо...
> Woodguard [10]
вот гопников-то не спросили
> Медвехкв [10]
Тебе будет интересно хелиться на весь дух, имея 5 оного, против соперника с 50-ю?
> Медвехкв
собственно нехватка слотов неоправдывает использования хилок,в заявках 1на 1 все начинают бой на равных условиях и мне кажетса у каждого класса такаяже нехватка слотов под приемы тут просто приходитса ставить самые необходимые ну а дальше как повезет, в этом весь и интерес
скажем я бывало магам сливал изатогошто ну никак немагу найти место в приемах под очистица кровью итд под все классы приемы никак несможешь запихать...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264958717.74739...
Ну собстно зубр опять, без хилок ни на что не способен )))
> Медвехкв
собсна ты мой антикласс) Зря ты всё-таки со зверьком играешь) Я уж было собрался тебе тихо-мирно слить) Да и хилок много не понадобилось...всего 1 шт) Стареешь?)
> Медвехкв
дело принципа скорее) с теми кто соблюдает правила физа стараюсь играть по этим же правилам)
сегодня, из 34 боёв - это, если не ошибаюсь мой единственный бой, где юзал хилку)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265025214.18968&p=1...
реальный отец физовых дел, который за свой базар отвечает. А все остальные - УГ, которое не по понятиям играет
о, балаболка проснулась, которая сути дела не знает, тем не менее считает себя затычкой в каждой бочке =) иди дальше прячься от меня, моська с травмой головы-)
и кстати, те ребята сами вмешались, видимо у твоего друга , который не следит за своим языком не один "доброжелатель") Хотя чему удивляться, вы ж 2 брата - акробата =))))))
оха, не в курсе.. расскажи.. Второй из очереди посмевших его величество упрекнуть в том, что тот очкует ходить первым, так его высочество пригрозило хилитьсо впредь до предела и калечить. только тяму не хватает даже с хилками самому выиграть.
Удавись, мудрец.
Прежде чем лезть в чужой монастырь, свои грешки замоли. Вторую такую крысу поискать еще надо.
Страницы: 123456789 |