Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне Пересмешник говорил))ггг..шучю....ну говорили когда-то что люди разные играли но артами снабжал всех Пашка
> мне Пересмешник говорил))ггг..шучю....ну говорили когда-то
> что люди разные играли но артами снабжал всех Пашка
смешно))
кстати..я вспомнил кто мне говорил))очень известный персонаж) я нехочу озвучивать его ник, дам подсказку....у меня в инфе есть подарок от него)
> а правда то что Тамп Махмуды и еще пару артников это все
> персы Пашки(Тампа)
не наю. я свечку не держал, в веб-камеру за ними не следил. а потому утверждать ничего не буду.
Чет я сильно сомневаюсь чтобы у Али нехватало денег на содержание 2х своих персов.... бред по моему.. ну может после того как он их отдал может быть..
> Капитан Зло [11] (05.02.10 15:55)
у меня даже где-то вроде бы сканы есть...по поводу того что все эти первы Пашкины)
я конечно хз точно, кто там чей перс, но свитки свободы на махмудах явно не для красоты висели =)
> но свитки свободы на махмудах явно не для красоты висели
> =)
вот вот)истину глаголишь)
> Капитан Зло [11]
я думаю тот человек (от которого у меня подарок в инфе) просто так бы шутки нешутил..и откуда-то у него есть такая инфа...и он не предпологал...а утвердительно мне сказал об этом)
> я думаю тот человек (от которого у меня подарок в инфе)
> просто так бы шутки нешутил..и откуда-то у него есть такая
> инфа...и он не предпологал...а утвердительно мне сказал
> об этом)
Я тебе тож много росказать) смысел?)
> Kiev
Первоначальный хозяин 2х махмудов давно и всем известен и это явно не Паша...
> Pampyx_KRITER [10] (05.02.10 16:09)
>
>
> > Kiev
>
> ты незнал чтто никитос перс паши ?(
ггггггг
незнал)может изначально махмуды и принадлежали Али..но потом наверное ими заведовал Паша...и про Свитки Свободы Клиф четко подметил что они не для красоты были)
| Страницы: 1234 |