Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В законах БК есть такой пункт:
Публичные призывы к изменению законодательной и исполнительной власти.
Этот пункт относится к власти в реале(что логично)?
Или к власти в БК?
Если первый вариант, то почему хаосят за этот пункт, при призыве против Администрации.
Если второй вариант, то покажите мне разделение на законодательную и исполнительную власти.
> покажите мне разделение на законодательную и исполнительную
> власти
тебе еще нет 18ти на такое смотреть!
> dreamfish [10] (26.01.10 14:52)
> > покажите мне разделение на законодательную и исполнительную> властитебе еще нет 18ти на такое смотреть!
Цорт
и вапче - топег провакацыонный, ево удалить, всем отписавшимса - молчу на 3 дня, афтору - хаусблок
> dreamfish [10] (26.01.10 14:52)
Власть законодательная - ВП и координаторы.
ВЛасть исполнительная - белые и ржавые палы в купе с улыбкой
> Власть законодательная - ВП и координаторы.
> ВЛасть исполнительная - белые и ржавые палы в купе с улыбкой
>
В первую очередь, разделение ветвей власти и их функций по логике, должно быть закреплено публично, каким либо документом, как примеру Законы БК.
Без этого пункт не имеет смысла, ибо нельзя призывать к свержению того, чего нет.
Вполне очевидно что так как мир БК - мир игровой, но отражающий реал - законодательная база (насколько это возможно) будет взята с реала, но в довольно упрощенном варианте. Или ты хочешь перенести сюда всю коституцию, коап , ук и прочее?
Смысл того что написано лично я вполне понимаю, что ещё нужно от игрового закона?
О каких законах БК вообще идет речь? - лично я принимал только пользовательское Соглашение, и в нем ни о каких дополнительных "законах" как приложениях к этому Соглашению речи не идет.
Интересно кстати услышать мнение представителей МС. На каком основании ваши так называемые законы являются легитимными?
> Смысл того что написано лично я вполне понимаю, что ещё
> нужно от игрового закона?
Тут вопрос скорее не практический, а из области размышлений )
> а из области размышлений )
у нас препод по философии - тоже сумашедший был..
А вапче - согласен, без метро стало многожды скушнее
Ты всё еще ищешь справедливость и здравый смысл в БК? Я уже давно бросил эту безнадежную затею.
| Страницы: 1 |