Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что можно ожидать от дарков если у них дипломат и проводящий собеседование в клан крыса и колхозник...это уже не те дарки.
King Jack
Каким образом инки войдут если она из-за молчи позвать никого не могла? )
То, что в бой вошли - дело десятое. Но явно вы хотели не этого. ))
Лицемерие это называется, сударь.
> Модификатор
молчу ей кинули значительно позже... просто кто-то перепутал в избранном свитки напдения и молчи...
а что ты ответишь на то что ты сразу увидел прокачку?)))) даже если никто-б не зашел мы-бы продолжили бить палов (вне зависимости от крестика и уровня) пока в бои не полезли-б инки и димеры... кстать так называемый "кнопочный бред" это дело рук "рабочих" палов (не знаю у кого и чем они работают, но и не столь важно) которые намеренно растолковали законы так как им это сказал сделать вп... т.ч. бить "рабочих" ни капли не зазорно пока они поддимеровцы
> кто-то перепутал в избранном свитки напдения и молчи...
Интересно, кто бы это мог быть!? ))
> т.ч. бить "рабочих" ни капли не зазорно пока они поддимеровцы
Ты паладином был? Нет? ) Вот и тсс. А паладинам приходится терпеть любых самодуров, чтобы осталась возможность делать своё дело. Как мне сказал знакомый пал - Димер не трогает модеров, модеры не трогают Димера. Всё в порядке.
King Jack
Тяж не мешает. А нападение - очень даже ) В ответ на достойный отпор ваши почему-то полезли дальше.
King Jack
И как можно перепутать молчанку с напой, если нападали и молчанили разные люди!? )
Противоречий - уйма, лицемерия - масса, демагогии - ещё больше ) Последнее я не люблю больше всего.
Dixi.
> Модификатор
а кто хамолчал? я просто незнаю... знаю кто-то в вентре сказал что перепутал в панеле и вместо нападалки молчу юзнул...
так что ты ответишь по поводу твоего "гопнического" склада ума в БК?))
> знаю кто-то в вентре сказал что перепутал в панеле и вместо
> нападалки молчу юзнул...
Что-то часто у вас кнопки путают - на Ясамальца тоже кидали.
> Модификатор
на яса скорее всего спецом кинули.... но ты думаешь мы-бы не смогли перехватить инков если-б нуна было? если они заходят в бой, значит это кому-нибудь нужно)))
> на яса скорее всего спецом кинули.... но ты думаешь мы-бы
> не смогли перехватить инков если-б нуна было? если они заходят
> в бой, значит это кому-нибудь нужно)))
Зачем было молчи бросать, если инков ждали? И зачем молчи бросать - если их могли отловить? )
я голых рабочих инков катал, чтобы инков позлить - потом сразу на форум лез - в итоге стоят снайпер на страше и "выходи - я тебя жду")
нормально это...
| Страницы: 123456789 |