Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> если я уйду из прокета всем будет только лучше..
Да не , покопти ещё немного , зачем уходить )) Только если самому надоело )
> Крестег
Здравствуйте. Меня зовут Сережа. Я пожилой 46летний чернокожий гей из Нового Орлеана. (с) Крестег
обожаю эту твою фразу!)
ууу зайко ну ты цо....что случилось....жинь хороша и прекрасна..помаши ручкой злюке депрессии))))
> сне кажется, что я неправильный БКшник и если я уйду из
> прокета всем будет только лучше..
Пытаешься напроситься на уговоры остаться? )
Нет. Будет хуже.
Крестег [9] (05.02.10 18:27)
сне кажется, что я неправильный БКшник и если я уйду из прокета всем будет только лучше..
Ты себе льстишь) большинству будет пофиг))
> Орофин Злобный [8] (05.02.10 18:37)
> TelorielНу, давай. может, пари на сотню екров? )
даже спорить не буду , я знаю чем навеян топ и откуда половину этого пафосного сарказма , просто ты ещё раз доказал что ты лишь жалкий плагиатор и форумное мнение о тебе слажилось правильно , ТЫ ничто , ТЫ потребитель того что тебе дают , ты пишешь пафосную чушь для самоутверждения и споришь на деньги пытаясь подзриаботать на пару картинок и не думаешь о реале , ты уже настолько проникся игрой что знаешь когда артник сходил в туалет и сколько кг он смыл в унитаз , ты пишешь исторю игры в который ты не сыграл никакой роли , ты просто саиый обычный человек с самой обычной жизнью ТЫ и ТВоё мнение для меня как и для почти всего общества не играет роли , ты масса общественности которая поглащена монторам и грами и вместо книг предпочитаешь раследования несчастной игры , твоё призвание пиарить ИГРУ вот вся твоя суть ... (примерно так )
> Орофин Злобный [8] (05.02.10 18:45)
> TelorielА я скажу кратко: ты шизик )
у меня в аське именно такой ник 8) (я был правв бугагаг бугагагагггггг пкхее пкхеее , извините поперхнулсо)
> Орофин Злобный [8] (05.02.10 18:34)
>
> Teloriel
>
> Это авторское. Можешь успокоится )
ты забыл копирайт на мистера фримена поставить
> Орофин Злобный [8] (05.02.10 18:46)
> TelorielСпасибо за позитив )
приходите ещё , у меня там 3 коробке на кухне осталось )
> Орофин Злобный
фор ю
http://scrolls.combats.com/~Тигруля/695846.html...
> Крестег [9] (05.02.10 18:27)
> мне кажется, что я неправильный БКшник и если я уйду из прокета всем будет только лучше..
я поняла ты семью ищешь?
| Страницы: 12345 |