Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Системка для ВСЕЙ вражеской команды должна быть примерно
> такая:
>
> *Внимание!! Наглыы Арбалетчик / ник бойца/ стреляющий читэрскими
> БЕЗОТВЕТКАМИ уже выбрал цель!! Каждый из вас может быть
> убит следующим ходом !! Молитесь, чтоб не критом и без тяжа!!*
>
> shmaliator
Если ты думаешь что я сразу напишу "Иди на ВЦ" то ты ошибаешся.Так пишут только когда нет аргументов.Слова типа "убейся","нытье" можно применить в любом топе,а аргументированно обьяснить надо уметь)
> mordak [10] (25.01.10 19:01)
> > прошу фиксить их
Да пусть рулят,они за это платят)
> Так пишут только когда нет аргументов
или когда нет слов от наглости предложенного и бредовость оного, просто очевидна всем, кроме автора
> SINners
ну кто то болты покупает кто то хилки жрёт пачками пусть оставят как есть за..ВЦ.. своими фиксами не дают поиграть в своё удовольствие))))
> При чем тут маги?
> Может и тупой.При чем тут без рамена?
а при том - маги кастуют без размена - им потом прилетает - когда отвечают по ним
в реальном бою если представить арбалета - почему должнобыть по другому ??
ты сначала добеги до арбалета - потом бей, арбалет должен успеть по тебе несколько раз шмальнить, пока ты ножики свои точишь или дубиной машешь...
> shmaliator
Но,заметь,никто не может обьяснить чем это небольшое изменение уничтожит "ниразунерулящих" арбалетов?Ну ударит не на 800 а на 400 арбалет.Все равно при этом от уворотов он получит максимум 250 урона.
> SINners [10] (25.01.10 17:44)
>
> Я не прошу фиксить их космическкий урон.Просто пожайлуста
> пусть в логе отображается на кого именно наводится арбалет,а
> то фик знаешь какую защиту ставить.У них и так достаточно
> урона набивается.
Если какой-то особо одарённый арбалет на тебя, как ты выразился, "навёлся"... то радуйся, он нубас ) И отхватит он гораздо больше чем по тебе попадёт. Ты же за командную победу, а не свою экспу, правда? =))
> при этом от уворотов он получит максимум 250 урона
тебе показать лог где уварот за размен делает 3-4 попадания - 250 итого выходит 1000 урона ?)
так что топ в помойку, автора в топку )
> о, да.
Злоды с 50-75 инты не считаются.Я например очень редко критую арбалета а простой урон в профиль от 70 до 100,конечно если колющий.Режущий слабее.
> тебе показать лог где уварот за размен делает 3-4 попадания
> - 250 итого выходит 1000 урона ?)
Ну покажи.За 1(один) размен 3-4 попадания в арбалета.Хотя может перечитаешь написаное собой и поймешь что сказал ерунду)
> Но,заметь,никто не может обьяснить чем это небольшое изменение
> уничтожит "ниразунерулящих" арбалетов
да тебе уже четвертую страницу это доказывают и не только я один. Просто тут два варианта или ты, прости, тупой и понять не можешь очевидное или упрямый и хоть тебе таблицу умножения покажи в которой будет написано что два на два будет четыре - всё равно скажешь что не веришь.
Я тебе уже объяснял:
Берем более простой пример - мага. ты им играл и должен знать, что порой маг сливает неудобного соперника. А теперь представь - как только ты решил кого-то слить - у него сразу пишется - "тебя сейчас будет сливать маг оня такой-то".
Что ты будешь делать, если не дурак? Правильно - уйдёшь в призрак или профильку или поставишь маг защиту. Точно так же будет и в предложенном тобой.
Просто тупо потеряется весь смысл использовать этот прием - потому что бить в профильку или призрак - это надо быть полным балбесом.
> потому что бить в профильку или призрак - это надо быть
> полным балбесом.
сносил и в призрак
) да, я - балбес, не спорю
> SINners [10] (25.01.10 19:07)
>
>
> > shmaliator
>
> Но,заметь,никто не может обьяснить чем это небольшое изменение
> уничтожит "ниразунерулящих" арбалетов?Ну ударит не на 800
> а на 400 арбалет.Все равно при этом от уворотов он получит
> максимум 250 урона.
12:40 MAORI пытался сконцентрироваться, и в это время Маринад показав палец, пронзил острым ножом ногу противника. -289 [0/2286]
12:40 MAORI ковырялся в зубах, но внезапно неустрашимый Маринад с испугу уколол ножом в шею врага. -332 [0/2286]
12:40 MAORI убит
Без поступи и усиленных Уворот бил.))
> shmaliator
Я в середине топа исправился.НЕ надо писать в кого именно навелся Арбалет.Пусть просто пишет что навелся.Это что изменит?
> MAORI
Ты 11 и у вас и арбалеты бьют уже не по 1000 а по 1500.Соответственно и урон у уворотов повыше.
> shmaliator
Зделать 150 силы не так уж и тяжело.20 млн опыта
| Страницы: 12345678 |