Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> покажите мне ударв +800 простыми ударами?
это от арбалета с 150 силы, да ещё с предстоящим пропуском хода и кстати, тратой 60ед манны, которой у него явно не как у мага Три таких юза и привет - манны ноль.
> Б_У_М_Е_Р
При чем тут маги?
Может и тупой.При чем тут без рамена?Где я просил фиксить урон?Чем помешает то что я предлогаю?
Неужели так тяжело сабж прочитать?
> клоповник [10] (25.01.10 18:25)
>
> не, сделайте прост надпись "кто-то там выбрал цель", без
> указания цели, пущай все боятсо!
не так))
Системка для ВСЕЙ вражеской команды должна быть примерно такая:
*Внимание!! Наглыы Арбалетчик / ник бойца/ стреляющий читэрскими БЕЗОТВЕТКАМИ уже выбрал цель!! Каждый из вас может быть убит следующим ходом !! Молитесь, чтоб не критом и без тяжа!!*
Блин.Пожайлуста.Перечитайте!Не надо ничего убирать,менять,остаблять. Просто пусть будет видно использование ОДНОГО приема.
Это что тотальный фикс?
> а в чем смысл тогда стрелка? Подходить и болтом всех по
> голове лупить?
автор предлагает перед этим ещё кричать - внимание, я тебя сейчас ударю! ныкайся в профильку или отсидись в призрачной, а так же можнопоставить полную защиту или другой защитный прием.
> Чем помешает то что я предлогаю?
тем что отпадет вообще смысл пользоваться этим приемом, ибо лупить в полную защиту например, удовольствие малоприятное, в особенности если учесть что ты при этом получишь неблокируемые удары от пртивника, через которого бьешь
> ибо лупить в полную защиту
Прям таки и в полную?И сколько класов в БК ее наберут?Аж 2?И что арбалет после выбора цели бьет ее 1 раз?Нет.Кто из класов в БК наберет на 7 полных защит подряд?м?
> SINners
нормальный арбалет не будет расстреливать уворота, куда интереснее стрелять в критов и магов.
> И что арбалет после выбора цели бьет ее 1 раз
можно и раз, если видишь что человек под призраком
> Кто из класов в БК наберет на 7 полных защит подряд
можно разок под полной, рахок под профилькой или просто сразу как увидел на себе цель - уйтив призрачку.
Айс? Она ведь после удара не слетит
> Просто пусть будет видно использование ОДНОГО приема.
а не пошел бы ты на <вц> ?
я в такого как ты вообще не попадаю, даже через цель - очень редко
и ты еще хочешь видеть когда я в тебя стрелять готовлюсь ?
а харя не треснет ?
> SINners [10] (25.01.10 18:44)
> Написать:
Персонаж (Ник) навелся на цель.Все!Что в этом ужасного для арбалетчика?
а то, что все, кому он проставил удар, начнут меняться с арбалетом. Маги- медетировать, криты- бить под рывком.
> нормальный арбалет не будет расстреливать уворота, куда
> интереснее стрелять в критов и магов.
вот тут плюс много. Через уворота под профилькой - это да. А вот в уворота... ни разу не стрелял =) Толку от этого, когда он увернется от трёх из четырех ударов.
> а то, что все, кому он проставил удар, начнут меняться с
> арбалетом. Маги- медетировать, криты- бить под рывком.
Ха!В Этом и прикол)Я же не прошу что бы в логе писало на кого именно навелся,верно?
> Б_У_М_Е_Р
С тобой даже говорить неочем.Не умеешь вести беседу.
> С тобой даже говорить неочем.Не умеешь вести беседу.
он прав, и реакция его адекватна предложенному тобой. Просто ты не понимаешь весь бред того что ты предлагаешь
> Ха!В Этом и прикол)Я же не прошу что бы в логе писало на
> кого именно навелся,верно?
а это и неважно.
> shmaliator
А ты тоже незнакомых людей на ВЦ посылаешь?Если он хочет изложить мысль пусть это делает как человек а не как зэк)
> Если он хочет изложить мысль пусть это делает как человек
> а не как зэк)
ну вот ты будешь по полочкам расскладывать человеку историю как он не прав, если он предложит например убрать усиленные удары, а оставить только старые приемы. Ведь ты делаешь по три четыре попадания порой и каждый усиливается с помощью всего трёх мечиков.
Это я предложил первое что в голову пришло из глупостей. Ты скажешь - а харя не треснет? (смысл во всяком случае будет именно такой)
| Страницы: 12345678 |