Страницы: 12345678

Общая > Предложение Админам по Арбалетам 

Demons city    (25.01.10 18:02)  

> Поведай мне бывшему 2 года Магом какой именно ты прием используешь
> что бы стрельнуть в другого?

то чем стреляю, то и использую. У арбалета немного не так, но смысл всё равно не в этом, а в том что теряется весь смак использования чуть ли не основного приема арбалета. Я например арбалетом 800кр только на одни стрелы по 50кр которые потратил, а все остальные нет. Так давайте теперь ещё сильнее опустим самый затратный комплект в БК.
Чего уж там что антикрита у арбалетов ноль, что одноручный он и т.д.

Capital city    (25.01.10 18:03)  

> А типа испепеление или молния это не прием? =)

А что молния дает возможность стрельнуть в кого то?

Capital city    (25.01.10 18:05)  

> SINners

яд надо пить а не над лизать)

Demons city    (25.01.10 18:05)  

> А что молния дает возможность стрельнуть в кого то?

а что она позволяет? Я вот и говорю, судя по вашей логике надо сделать так. Я юзаю испепеление, но прием с задержкой в 10 сек появляется, а в это время противник видит на себе метку (Испепеление от бойца 9 например)

Capital city    (25.01.10 18:10)  

> shmaliator

Ты хоть понимаешь что ты сравниваешь?Молния наносит урон.А наведение НЕ АТАКУЮЩЕЕ заклинание.По твоему сравнению тогда ты что бы кастануть молнией в меня должен сначала как и арбалет наводится на цель с задержкой ходов этак в 15,айс?

Capital city    (25.01.10 18:16)  

> Hooligan

V blok tvoy igrok!

Demons city    (25.01.10 18:19)  

> А наведение НЕ АТАКУЮЩЕЕ заклинание.По твоему сравнению
> тогда ты что бы кастануть молнией в меня должен сначала
> как и арбалет наводится на цель с задержкой ходов этак в
> 15,айс?

я про это и говорю - если дать противнику заранее дать возможность понять что его сейчас будет бить арбалет, то это то же самое что дать точно такую же возможность и против магов.
Вы одного понять не можете. Стрелы - это ни разу не дешёвой удовольствие, те что по 1кр только не надо в пример приводить - с ними арбалет вообще мясо. Так вот - арбалеты должны хоть какие-то дивиденды получать за свои траты., в противном случае надо вводить аналогию со стрелами по всем классам игроков. И только в этом случае ровняйте всех.

Angels city    (25.01.10 18:21)  

нытьё.
хочешь рулить - плати (стрелы)

Capital city    (25.01.10 18:22)  

> shmaliator

Мне кажется Арбалеты и так не страдают.В каждом бое больше всех наносить Арбалет.Одно дело небольшое преимущество а другое тотальный руль который у них сейчас.Перебор с уроном как минимум.+это изменение никак не отразится на уроне.

Angels city    (25.01.10 18:24)  

а толку что уберут выбрать цель?
у арбалета и так нет приёмов... по крайней мере мало профильных...
убрать главный бонус - нытьё

Capital city    (25.01.10 18:25)  

> Просто пожайлуста пусть в логе отображается на кого именно
> наводится арбалет

тупее мысли я не слышал ))

почему маги вообще кастуют без разменов ????
да магу потом прилетают ответки, но почему арбалет так не может ???

может я тупой - но арбалет без размена не может сделать ниодного выстрела

Suncity    (25.01.10 18:25)  

не, сделайте прост надпись "кто-то там выбрал цель", без указания цели, пущай все боятсо!

Capital city    (25.01.10 18:26)  

18:21 Боец (12) убит
18:21 Боец (12) потратил свой ход на магию.
18:21Боец (12) замешкался, но вдруг, Боец (27) беспричинно вломил удар арбалетным болтом с наконечником из обедненной глины по желудку врага. -1120 [0/1362]

Даже не крит. =) ФиксеДь!

Capital city    (25.01.10 18:30)  

Мне кажется всё просто кто хочит рулить платите за стрелы!-))) на самом деле дароговато 50 кр за 100 стрел причём папал не попал срела в минус!-))

За 7 лет в БК перепробывал всё теперь есть   что то новенькое пока ненадоест!-)))

Capital city    (25.01.10 18:30)  

>   SINners [10]   (25.01.10 17:44)
> Я не прошу фиксить их космическкий урон.Просто пожайлуста пусть в логе отображается на кого именно наводится арбалет,а то фик знаешь какую защиту ставить.У них и так достаточно урона набивается.

дурно тебе не станет?

Demons city    (25.01.10 18:31)  

> В каждом бое больше всех наносить Арбалет

сказка про белого бычка. Вы забываете что арбалет в первую очередь сносит арбалет противника, так что порой бывает и по 300-400 за бой набиваешь.
Вот вам свежий пример. Когда я смотрел на магов огня с высоты арбалета, я видел только криты на 250 и считал - во класс, маги 4 каста и уже 1000 урона. Сейчас перекачался в мага огня ( а я до БК3 год играл магом огня) - и что вижу - ой не так совсем, ой не так.

> Перебор с уроном как минимум

Это потому что вы видите только очень редки криты за 1000, которым предшествовал прпуск хода между прочим и вы не видите рассекающих выстрелов и других приемов висящих на арбалете. Так что это только со стороны так кажется. Поверьте.
Если бы арбалеты так нещадно рулили - половина игроков уже бы была в них одета. А мы что видим? из 20 бойцов, максимум 4 арбалета, да и то не всегда

Angels city    (25.01.10 18:33)  

покажите мне ударв +800 простыми ударами?

Demons city    (25.01.10 18:34)  

По мне откритов прилетали удары по 400-500 каждый и часто без дикой и прочее, максимум с усиленными. Сложите это и получите что криты так же под 1000 лупят. Вы забываете что арбалет - двуручка. Пусть крит с 150 инты и 50 силы оденет двуручный меч какой-нить и мы посмотрим что у него за удары будут.

Suncity    (25.01.10 18:35)  

>   SINners [10]   (25.01.10 18:22)
> > shmaliatorМне кажется Арбалеты и так не страдают.В каждом бое больше всех наносить Арбалет.Одно дело небольшое преимущество а другое тотальный руль который у них сейчас.Перебор с уроном как минимум.+это изменение никак не отразится на уроне.

http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1264433289.55483&pp=11&...  выпалили и всё)))

Capital city    (25.01.10 18:36)  

а в чем смысл тогда стрелка? Подходить и болтом всех по голове лупить?

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved