Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и он...голый!!!!
Видел у кого-то фул без элей, стандартная защита в фуле 75 была, делай выводы
> У того защита 360, тоесть под элями наверное, +выноса 100,
> еще 11 уровень
ну и что? раньше маг с такими параметрами каста как у этого мог пачками сносить таких голых одинадцаток
> ну и что? раньше маг с такими параметрами каста как у этого
> мог пачками сносить таких голых одинадцаток
Ты реально тупой или прикалываешься? сказали же что все параметны и модификаторы поменяли, систему расчета и прочее, причем тут то что было раньше?
> Майкл Корлеоне
Тут два обьяснения. Маг играть не умеет и повторюсь 11 укастован по"старому"...
> Ты реально тупой или прикалываешься? сказали же что все
> параметны и модификаторы поменяли, систему расчета и прочее,
> причем тут то что было раньше?
тупой тут ты.. я, по-моему, навел пример того что маги не рулят больше.. что не так?
Магия Воздуха: +242% Подавление защиты от магии воздуха: 30
При 20 умелках в воздухе. При 2950 маны и 1400хп. Без единой руны естественно. Да маг в полтора раза сильнее стал.
> Damnation
На 11-м. За счет нового комплекта для мага 11-го. А вот когда воины оденут свои 11-е косплекты ты поймешь что стал в сравнительнос с собой в 10-м фулле в 1,5 раза сильнее но сравнительно с другими в 2 раза слабей :))
> Видел у кого-то фул без элей, стандартная защита в фуле
> 75 была, делай выводы
меня все равно смущает, 11 без оружия и приемов....
> Майкл Корлеоне
Маг не фул для физов)
> редсказатель
Ахахаха оденет и что? 300 защиты. Да это пара молний по 600-1000 и поражние на 350-700 и все, нет бойца.
> тупой тут ты.. я, по-моему, навел пример того что маги не
> рулят больше.. что не так?
Это ты не рулишь потому что ты индюк наверное, тебе уже объяснили почему так, он укастован по-старому, да и вообще чтобы магом быть нужен моск!
> Тайрон
по-моему, ты дятел.. поэтому с тобой разговаривать я больше не буду)) нормальные поцоны поняли что я имел ввиду )
09:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1689 HP. Получено опыта: 10262 (105%).
10:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1562 HP. Получено опыта: 6258 (105%).
> по-моему, ты дятел.. поэтому с тобой разговаривать я больше
> не буду)) нормальные поцоны поняли что я имел ввиду )
Ты лог свой посмотри, ты нуб полный, а не маг!
Страницы: 123 |