Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:03 [Shymaxer] private [ Terrible night, Спинзада ] вообщем как главы кланов вопрос по нормальному решать никто не хочет как я понял?
16:04 [Спинзада] private [ Shymaxer, Terrible night ] 50 000 кредитов компенсации с тебя + извинения всем соклановцам отдельно и вопрос будет закрыт
В краце опишу ситуацию,рх-сивен оскорблял клан я его обещал пинать за это,начал катать,вообщем поняслись оскорбления в мою и ихнюю сторону,сейчас оказываеться я не прав по их словам ))при попытке решить мирно вопрос,с их стороны были одни наезды..да мы тебя...если ты так не сделаешь..типо того ))
А самое смешное,глава их,придумал про меня историю какуе-то,теперь втирает моим сокланам какой я плохой )
Вообщем скажу так,ходил я в туалет на всех боков с высокой колокольни...
вкратце ситуация-автор цпшная будло-крыса типичная, которая любит показуху и вечно неудачную, от того бесится и ругается матом в приват, но и там не удается ничего добиться, тогда авторишко переходит на росдственников, ну и молчанки-молчанки. тяжело жить автору. это вкратце.
> придумал про меня историю какуе-то,теперь втирает моим сокланам
> какой я плохой )
хватает того что ты кидала)
Shymaxer [11]
ты неадекват я когдато был в твоем клане.
Ушол посли того как ты одал клан кому нибудь, как токо клан пал
потом помню ты чето напал сказал что я тьма)) .....хы и тибе все светлые в валили так кто ты ?
> Shymaxer [11]
> ты неадекват я когдато был в твоем клане.
> Ушол посли того как ты одал клан кому нибудь, как токо
> клан пал
> потом помню ты чето напал сказал что я тьма)) .....хы
> и тибе все светлые в валили так кто ты ?
чувствуеться,что бывшие сокланы)))))
> U-boot [10] (21.02.10 16:30)
> > 50 000 кредитов компенсацииим до 2 левла клана не хватает что ли
там с головой траблы )
Страницы: 123456 |