Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот оделась...так как я в даный момент одета..фул чтото не рулит,честно говоря..Может кто оделся и доволен результатами?
отписуемся тут - я украду идею
)))
Нормальный комплект. А приемы какие используешь? правильные приемы - это уже пол дела)) если грмотно приемы использовать то можно и по 400 критовать))
а я таких как вы первым делом критую по 200 ;)
по теме автору - баланса нету пока что, сейчас рулят исключительно в гранитном утёсе и точка. всё остальное пушечное мясо на первых 3-4 минуты хаота. так что просто получаем удовольствие от выбранного пути и ждем доработки баланса от админов.
утес конечно хорошо...но сколько раз я видел как незаживающие раны оставаясь один против двух-трех утесов в конце концов их выносил.
все переодевайтесь в танчиков.. тогда перестанете быть мишенями;) Уворота сколько у вас? 20-30? ггыы..
> утес конечно хорошо...но сколько раз я видел как незаживающие
> раны оставаясь один против двух-трех утесов в конце концов
> их выносил.
видимо с хилками
с точным выстрелом по критовикам на 200-400 стреляю, а по танкам на 50-150.. делайте выводы)
С критами вообще стараюсь не размениваться, только если под призрачкой...
чистый критовой обвес на 8ом сейчас лажа, пока полноценого баланса нету, не советовал бы одеваться, на своей шкуре почувствовал )) могут конечно проскачить хорошие бои, но в основной массе боев полная ерундистика, криты слабые, обычные удары тоже слабые, ощущение что бьешься кулаками а не мечами ))) если с хилками, то рузультат будет за счет массы хп и огромной кучи ударов ))
| Страницы: 1 |