Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Корабль уродов. Более дыбильных форумов я еще не читала, когда уже сдохнут все тупорылые агрошкольники в адских муках?
> Нюся
что то ты жестко высказалась насчет своих сокланов) ну сделали ошибку, нельзя же так резко))
В первую очередь я имела ввиду таких как ты, а потом уже всех остальных, сдохни и не пиши больше на форумах.
Да что ты понимаешь в адекватности, обезьяна? Самое популярное оскорбление форумных калометов, который пытаются показать себя умнее, чем они на самом деле - записывать кого-то в "адекваты" и "неадекваты".
В общем, я тебе лично могу посоветовать одну вещь и я уверена, что многие твои знакомые и незнакомые попросили бы о том же: Отойди от стенки метров на 15 и с разбегу разбейся об нее головой, всем станет намного легче и веселее.
> Нюся
ну если ты такое делала и тебе становилось весело после этого то это не озночает что и у других тоже так будет) насчет адекватности, я тебя никуда не записывал, сама прочитай то что пишешь а потом скажи, нормальный человек так станет общаться?) я понимаю игрушку твою сломали, но нельзя к игре так серьезно относится и портит себе нервы из за этого
Ты мне смешон, я готова парировать посты 3х-4х таких же недоразвитых 8классников как ты, школота где вы?!.
Скажи мне, у тебя с детства привычка стрелки переводить, может роители железнодорожники? Так вот неадекватность была б, если бы я написала "пош*л ты на йух хол поганый", я может и подумала так, но не написала. Однако мое пожелание, чтобы все тебеподобные сдохли - оно вполне оправдано, вы тошные и напоминаете "унылые какашки", без вас мир стал бы чище и веселее
Ясно, на этом разговор с тобой окончен, чего и требовалось доказать.
Всем пока и будьте счастливы!
Страницы: 123456789 |