Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лорд Люцифер [10] (19.12.10 19:32)
> У персонажа тяжелая травма, "синяк под глазом", "разбитое лицо", "разрыв сухожилия" еще 23 ч. 19 мин
Всему свое время
афтар ты че вобще крутой? по метке за вас любой влезет,и ты это понимаеш,ак что не надо ПАНТОв
> andramat
Да они все там из клана ничем не выделяются...кроме как экровыми фулами...мозгов шо у 15-ти летних, да те и то по интелектуальней будут этих...полоумные .......и все в этом топе им токо и лижут ..потому что экры у них...А на правду ни кто посмотреть не хочет ....ЧТо нормально обращалиьс к этим тупицам что бы угомонили своего по жизни ""неизвестного" и потерянного существа ...что бы держал свой язык на цепи...так нет...повыё надо....нафига врагов наживать...луки не нравятся , ещё что-то вали от сюда нафик, не мешай другим играть, а тем более осклрблять ...
> prostofan [11] (19.12.10 19:38)
> Тремерам и ББ большое спасибо)
Поцеловать не забудь всех отдельно в губы)
Ахах, афтар пишет про оскорбления, хотя у самого клан не на много лучше, ах-аха-ахах. Прям повеселил меня топ, почаще бы так! Жаль что действительно глуппых так мало.!
> .......и все в этом топе им токо и лижут ..потому что экры
> у них...А на правду ни кто посмотреть не хочет ....
10 и 11 лвл ...нападают нападали на 9-ку и понтовались что незаступаються за неё
в ответ пол клана сели в нелеч....
а сейчас вы радуетесь что бб и тримеры помогли...
СОБСТВЕННО ВОТ ТАК Я ВИЖУ ЭТОТ ТОП !
> Веселый Димасик
да знаю я в это всё )) владыка всегда был умом лишёный то калечи, то мат.. , шайтан ещё тот кадр ( на его кошелёк нашлись свои глаза ) , винстон тоже умом лишённый ,его приваты чего стоят.. Разве можно назвать их нормальными людьми )
> andramat
> Веселый Димасик
> prostofan
А теперь французкий поцелуй на 5 минут!!!
Ахахахах)
БОЛЬШЕ СЛЁЗ!!! БОЛЬШЕ!!!
> Sikvell
ты щас про меня говоришь? покожи мне понты от меня? я высказался пару раз, ну меня и решили наказать =(
> Winston Gold
так никто и не плачит ) плакал ты, в приват. Когда на цп 2 раза побили бедолагу. Обещал что то, угрожал )
Страницы: 123456789 |