Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Топик на пару часов.)
=
Попкорну не хватает. Ставок, болельщиков и боёв интересных. Турнир надо. Командный.
И думаю, что ждать или просить не стоит. Что сами что ль не в состоянии сделать?)
====
Значит так. В команде бойцы одного уровня и разных(!!!) классов. 4 человека. Но бои идут 3 на 3. Кто заходит в бой, а кто нет - решает команда в самом бою.
=
Форматы "Тактика" и "Абсолют". В формате "Абсолют" можно всё. В формате "Тактика" - бой без карманов.
=
Начинается с нападалки. В оговорённое время и в оговоренном месте. За день планируем. Это чтобы флаг был и лишних можно было отсекать, если зайдут.)
=
Форма заявки простая. Указываем уровень. Формат. Перечисляем ники с указанием класса.
Например.
Команда "злые паладины". 8 уровень. Формат "Абсолют"
"ник" - арбалет
"ник-2" - крит
"ник-3" - маг
"ник-4" -уворот
=
Кто первый команду создаст - тот и чемпион условно. Вторая команда такого же уровня и формата вызывает первую. Третья - бьётся с победителем. И так далее.
А топик чемпионов потом сделаем. Когда-если появятся не условные, а настоящие чемпионы. Т.е уже после первого боя.)
=
Ставки в сделках. Обсуждение тут. Призов нету. Ну может потом и спонсоры будут... Если повезёт.)
===
ЗЫ. Если оно не надо, а мне странного хочется, то топик утонет и через пару часов я его по желанию автора в помойку и снесу.)
Ещё ЗЫ. Я зритель только.( Меня в команду не возьмут - я нупо маг, без екро вещей и выкопаных полезностей.=(
> Форматы "Тактика" и "Абсолют"
Лу4ше "Экстра" и "Люкс"..
(кто оценит шутку - тот алкота)
> Анти-Кондрат [10] (24.05.10 20:52)
>
>
> > Форматы "Тактика" и "Абсолют"
>
>
> Лу4ше "Экстра" и "Люкс"..
> (кто оценит шутку - тот алкота)
отпустило?
БКшнеги.)
-
Даже команду создать лень.)
=
Значит и правда странного хочется.) Ещё полтора часа и пойдёт мысль в помойку, раз уж так.)
Идея хорошая, но я тоже не очень боец в таком формате. Если турнир все-таки состоится, можно подумать о внесении какой-нибудь суммы в призовой фонд
> Дистен [9]
Да это собрали бы понемногу.) И я бы добавил. Только оно ж даже расходов на хилки в абсолютном формате не покроет всё равно.) Тут для интереса только получилось бы.)
=
Да и видите - ни одной команды ни в одном формате не собралось.) Значит и не к чему оно. Полчасика и в помойку отнесу.)
=
Я уже понял, что мне странного хочется.)
Страницы: 1 |