Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
получаю каждый день травмы по 5 часов !!! а танки по часу ето что от защиты зависит длительность травмы ??
P.S.: ФИКСИТЬ дикую Удау !!!! криты бешенные просто и травмы *(((
> нормально все, так задумано
ето нечесно и не только ето а все что связано с классом уворотов
я про то что у меня ниразу небыло по часу а всегда по 5 часов не меньше (( все должны быть равны мне кажется ато и тут уворотов фиксанули ппц
> ето нечесно и не только ето а все что связано с классом
> уворотов
у уворотов почти всегда была тяжелая жизнь, какбэ вот так..ты сам выбрал этот путь.
p.s. У меня вчера была травма на 4 часа, так что это никак не 1 час
> зависит от силы крита, которым раздали коляску
тоесть если у уворотов слабая защита и криты постоянно дикую удачу юзают то я соответственно ловлю криты по 250-600, дак пусть админы уворотам дадут антимощи крита больше или обычной защиты ато ето не дело такие приколы
> KOLIIKA
шикарно выглядиш )) как и всегда ) вынос качать ето уже не уворот а толстый прыгающий гусениц получится Оо
зависит от урона и от максимального количества твоего хп
т.е. если у тебя 1.5к жизни и тебя убьют критом на 500, получишь травму примерно на 8 часов, или немного больше.
> вынос качать ето уже не уворот а толстый прыгающий гусениц
> получится Оо
В грибнице пробовала толстого прыгающего гусеница - 75 выноса и 100 ловки. Очень даже комфортно ))
> ExcaGamer
у меня 1160хр гдето я же не виноват что админы сделали увороту саме меньше хр саме меньше защиту и увернутся имея 1950 уворота не так легко как кажется а дикая удача просто вырывает с корнями жизни ...
> получаю каждый день травмы по 5 часов !!! а танки по часу
> ето что от защиты зависит длительность травмы ??
выносливость влияет на получение и длительность травм.
> > получаю каждый день травмы по 5 часов !!! а танки по часу
> > ето что от защиты зависит длительность травмы ??
везет
я по ловлю на11-14 часов - стабильно
> Гайдук
хорошо вам говорить у вас много выноса но мне вынос то ненужен для моего класса по опредилению...
| Страницы: 1 |