Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
11:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3823 HP. Получено опыта: 8004 (104%).
уже который бой так , набиваю по 3-4 тысяч дает 6-8 тысяч опыта.
в прошлом году за 3-5 тысяч урона брал лимит 18 000 при 100 %.
Viper_sw
уж кому кому . . . а тебе должно быть известно 400 % опыта было в 2005 многие прокачались до 10 с 7 го уровня ))))) по быстрому
> Tantrum [8]
повышеные проценты регулярно, я не запоминаю года, а тебе мало дали потому что не дают за зверей\повторные бои\ отхиляные хп (выбери нужное)
Viper_sw
за всю историю БК было 1 раз 400 % опыта 3 или 4 дня в 2005.
зверей не бью, хаоты и группы у меня не повторяются а в физах не дерусь.
хелюсь, с каких пор хилки опыт стали отнимать ?
> Tantrum [8] (24.01.10 11:18)
> Viper_swза всю историю БК было 1 раз 400 % опыта 3 или 4 дня в 2005.зверей не бью, хаоты и группы у меня не повторяются а в физах не дерусь.хелюсь, с каких пор хилки опыт стали отнимать ?
Да никто не отнимает за твои хилки. Вот ты снес мои 2тыщи хп за них получаешь как положено. А если я отилял 10тыщ, а ты снес и их, то получишь все равно как за 2 тыщи.
не твои отхиленные хп, а противника
это что получается, соперник хелится я его убиваю мне дают на 50 % меньше ? как за одного не за двух ?
Памятка для качкофф! -
за 1-й бой - !00%, за 2-й бой - 75%, за 3-й бой - 50%, за 4-й бой - 25%, а за 5-й и последующие - 0% вы получите опыта, в победе за одного и того же игрока и не важно где эти победы происходят, будь то хаоты или группы или физы.
Casual
не ссы)) прорвемся)))))
Viper_sw
ясно , маразм короче . . . сидишь паришься убиваешь . . . и нифига. не группа а физ будто.
| Страницы: 1 |