Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Арбалет > Арбы!
 Арбалет > Арбы!         
>  х_ФИОНА_х [11]  (12.06.10 10:42)
>
>
> > Бешеный чебурек [10] (12.06.10 10:41)
>
>
> не ну вот ты крит сам же всё понимаешь) я тоже буду воина
> одевать крита и доводить до ума)) ну криты счас борзые)
>
на самом деле..крит на ранних апах мясо, крит без статов, мясо.....вот у меня 6 выкопаных статов (раньше магом был) не сказал бы что я в шоколаде)))	
> Бешеный чебурек [10]  (12.06.10 10:44)
> (раньше магом был)
вот где собака зарылась)))))	
>   Avelina A [10]  (12.06.10 10:40)
> > Бред сивой кабылы))))Арбов и так пофиксили очень и очень> сильно,без хилок арб выбивает меньше чем крит,тратя кр на> стрелы вы считаете енто нормальным?))фиксом вы называете что он через магов не парясь за 3 размена 1500экспы стругает?
А что происходит в эти 3 размена с арбом вы не учитываете?покажите мне ка арба который без екро фула и без хилок стандартно выбивает больше чем такой же крит?А ещё и немного посмотрев вы поимёте,что в пещерах арб вообще не руль)))	
>  х_ФИОНА_х [11]  (12.06.10 10:45)
>
>
> > Бешеный чебурек [10] (12.06.10 10:44)
>
>
>
> > (раньше магом был)
ну, надоело на самом деле))) в БК2 играл огнем с 7-го уровня, довольно долго, в БК3 тоже начинал огнем, потом был крит, потом опять маг. (до 20 лямов магом самое нормальное идти) сейчас опять в крита, не каждый хаот у меня удачный, если попадаешь под цель арба...все...можно выключать монитор, если под прицел магов, можнл вообще идти пить кофе, ну а если удаетьса разогнать крита в хаоте, то тогда хавайся...даже иногда увороты под связками отлетают)))
криту главное накопить нормально такктик на приемы..и в путь))) ну да, основная задача дожить до этого момента)))..в общем считаю крита это как лотарея, можеш критонуть на -1000 а можешь вообще на -40..как повезет)))	
> в пещерах арб вообще не руль)))
ага с костылями ползуют на "ура" и всё нормально))	
> Владыка Сумрак
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1276277298.03413&analiz2=%D...
боец №7....ну да..там екровая пуха...)))	
> Avelina A
> фиксом вы называете что он через магов не парясь за 3 размена
> 1500экспы стругает?
это те маги которым лишь бы набить ... авось повезет и выиграем )))	
>  х_ФИОНА_х [11]  (12.06.10 10:51)
>
>
> > Бешеный чебурек [10]
>
>
> поняла)
ну а на счет фикса, незнаю, пофиксят одних, начнут ныть другие, без нытья и форума бы небыло))))
но когда человек выбивает в хаоте 5к+ урона, почему-то не идет на форум с криками "пофиксите меня, я рулю" )))))	
>  Магнетто [10]  (12.06.10 10:57)
>
> А то,что у крита 2к ХП - это ничего как бы?!
у меня 2к НР?))) ...делай 75 выноса..и будет тебе 2к НР))))	
> Бешеный чебурек [10]
посомтри как опустили магом с туманкой на пример) пофиксили рах пофиксилидва) почему критов не трогуют?,последний удар, да кому он нужен этот последний удар) мощь крита надо снижать,барьер не держит,увороты с руки улетают, и так далее)	
>  х_ФИОНА_х
воздух как был рулем так и остался и после фикса туманки! так что не реви)	
> воздух как был рулем так и остался и после фикса туманки!
> так что не реви)
что мне реветь то) я на сотне опыта сижу , я говорю то что есть)	
>  х_ФИОНА_х [11]  (12.06.10 10:58)
>
>
> > Бешеный чебурек [10]
>
>
> посомтри как опустили магом с туманкой на пример) пофиксили
> рах пофиксилидва) почему критов не трогуют?,последний удар,
> да кому он нужен этот последний удар) мощь крита надо снижать,барьер
> не держит,увороты с руки улетают, и так далее)
не спорю...1 на 1 только очень умный маг может вытянуть физ с критом, хотя не всегда....но в хаоте...ммм...маги себя чувствуют очень даже не плохо, если есть руки))) ну а если руки стоят не в ту сторону, то тогда да...маг мясо))
вообще, каждый класс по своему рулит, бывают хаоты неудачные, бывают подряд неудачные, но согласись, бывают и такие хаоты, после которых с удовольствием идешь курить))))	
> Бешеный чебурек [10]
я всё это прекрасно понимаю,у меня очень богатый опыт по боям,ну почему их не фиксят то?)))	
сколько можно ныть ? все нормально во всех классах можно рулить при наличии нормальной раскачки и рук которыми есть чем управлять
> сэз
>  рук которыми есть чем управлять
вот так в этом и проблема ... поэтому на форум бегут ... вы лучше магов контролируйте в бою ... да уворотом ... которые стремятся размен поставить с арбом )))
а для нас то что надо )	
| Страницы: 123 |