Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Видешь....я больше про тебя знаю.....;-))
Ох, ты меня удивил прям! В домашней странице прошлого перса стоит ссылка на мой профиль в контакте. И?
> и сказу больше у меня старшая дочка старше тебя....;-))
>
И? Я уверен, что это потеряный человек. От тебя ничего путного получиться не может, пухлый.
> Малышог
А ты наверное у нюбов в авторитете я так понимаю.....;-))
Кстате клерасил тебе в тему был бы.....
> Кряпыш
Ты у своих 50евровых барышень манеру плохую перенял - виляешь часто. То туда, то сюда. Я понимаю, ответить-то нечего, пухлый ))
нравятся мне топики где малышок зажигает..., и не понимает его опонент, что подставится по полной )))
> в привате может удобнее было бы, как считаете?
Я считаю, что о реале нужно говорить в реале )) Но это я )) У моего же оппонента выбора нет. С возрастом, действительно, ошибся. Там уже предпенсионный, если не пенсионный. При встрече так не побравируешь ))
> А ты завидуешь...?
Упаси Боже. Я никогда не опущусь до того, чтоб так оскорбить свою женщину, переспав с какой-то шлюшкой. А ты, небось, и шлюшку целовал, и жену свою потом. Буэ.
> Приглашаешь к себе в мухосранск?
Куда уж мне до Столицы Мира )) Мне тут гугл карта подсказывает, что я живу в 36.9 км от Кремля )) Так кто в мухосранске-то? ))
> Малышог
А у тебя и машина есть...??
Или ты на электричке в мск за калбасой катаешся....;-))
> А у тебя и машина есть...??
В процессе покупки, потому что сначала я должен был обеспечить свою семью квартирой, с чем справился. К осени будет машина - я не спешу, мог бы и сейчас, но в кредит ))
> Или ты на электричке в мск за калбасой катаешся....;-))
>
Открою тебе несколько секретов:
1) я крайне редко катаюсь в мск - мне тупо незачем.
2) я давно не покупаю мясную продукцию, потому что у тестя свой мясокомбинат
3) на электричке\метро по мск передвигаться куда быстрее
4) я могу взять машину у матушки - это не противоречит моим принципам
Страницы: 123 |