Страницы: 1

Помойка > впыпыфвп 

Mooncity    (01.12.10 16:19)  

После последних екровых комплектов стало понятно,что Силовик должен иметь параметры ВЫНОСЛИВОСТЬ и СИЛУ ,последний играет решающую роль в боях.
Но ,на сегодняшний день даже имея эти параметры ты становишься мишенью для арбов\луков\магов и даже уворотов.
Проблема данного класса в недостаточном развитии приёмов ,нет ни оборонительных приёмов ,ни сокрушительных.Рассмотрев приёмы,можно подчеркнуть несколько эффективных ,это : "Превосходство,Усиленные удары,Ошеломить" пожалуй всё.
Прорыв - неэффективный приём,требующий дух и 7 тактик удара,при этом нанося 1\3 урона ,очень и очень мало .Он не способен конкурировать с сокрушающим,точным.
Обречённость хороший приём,но благодаря тактикам защиты очень трудно набираемый ;(
Если взять силовика в целом,у него нет никаких хиляющих приёмов ,ни глухой,ни хлебнуть крови и даже воля к победе и та смехотворна при твоих 3000 хп ." Да ,многие скажут конечно же у других хила не хватает и прочего .Но ,силовик и не способен отпор атаке на атаку дать ,так что же получается, получается корова на поле боя .
Второе дыхание мёртвый приём,100 хп ради 1 духа при 3000 хп это смешно ;(
К тому же нет никаких развивающих приёмов ,которые могут серьёзно помочь в бою силовику ,он как Чучело на поле боя,не способное ничего сопоставить другим школам приёмов .Я считаю сейчас практически самый ущербный класс,который всё реже и реже пользуется популярностью !(
И просто просмотрев "Великие битвы" ,как много силовиков в них участвует,как много они наносят урона и на сколько они полезны для команды,я думаю станет ясно ,что сейчас это класс требует усиления в приёмах и возможно в пересмотрении нанесённого урона ,ведь совсем смешно когда 2-ое оружие играет для НАС РЕШАЮЩУЮ роль и так мало наносит урона .
И так на собственном примере ,Я начинал с топора-критовика ,екр юва,2 топора и футболка, на тот момент было довольно неплохо, свои хп в хаоте выбивал,случай от случая даже больше .НО ,администрация всё же принудила идти в чистого силовика(между прочим инта раскачана в рубашке и броне грита). В итоге пришлось перекачиваться в Силовика,чистого ,без инты ,как этого и хотела администрация. В итоге скрытой ловкости против критов НЕТ ,чутья от магии против магов НЕТ ,даже сокрушающий приём который я практически не использовал и тот ушёл в небытие. Получается сейчас в хаоте как в обычной кулачке, игра бк-1 удар-блок,вот и весь СИЛОВИК ,всё ,ради этого мы в бк-3 перешли чтоли ?) Биться о щит танка, пытаться попасть 1-ым оружием по уворота, попытаться удачно разгадать и хоть как-то дать отпор арбалету,ведь 1 раз в 8 разменов ЕСТЬ возможность снять его защитные приёмы,всё ;(
Хотелось бы услышать мнение топорщиков : псевдо-критовиков , со щитами и стандартных ,возможно я ошибаюсь ,ибо считаю первые 2 класса не силовиками ,а гибридами под пещеры и временные фиксы администрации

Mooncity    (10.12.10 14:52)  

это на 11 где ты парируешь и все такое а на 10м вышел на поле боя накормил своим хп других и пошел курить)) полностьб с тобой согласен. приходится выбирать либо воля либо сохранить тактики на другой прием вот и получается что выживаемость у силовика нулевая

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved