Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265482390.23768&an...
21:57 Боец (13) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Гравитация [10]" на Боец (7). -450 [683/1133]
10-ка с 75 интелла по 10-ке земли. Ослабляющих защиту заклинаний не было. Более того, еще и силовое пробило этим же мега кастом.
Так 10% или как? Или пока я не играла появились мегапуперкриты, увеличивающие урон в 4 раза?
автор нуб и позорицо.
земля рулить начала, когда они стали на свою палку власть земли кастовать!
всем срочно переодевацо в землю!
Сейчас придёт нытик из соседнего топа и начнёт доказывать что таких грав не бывает и тп)
10% множиться на мощь и подаву магу и поделить на защиту врага, силовое поле всего 200ур кушает а дальше в пустого мага каст критовая грава на 400 это немного
DMX UKRAINE
Ты читать умеешь? Базой является уровень жизни у цели. У меня 1130 хп изначально. А не 2000+ как у танков. Меня интересует откуда грава на почти 50% жизни, если база 10%. Крит и усиление могли дать макс 400.
Да и больше я такого бреда пока не видела. Поэтому и думаю, что баг.
Учим матчасть. ВСЕ магформулы давным-давно известны. Их не меняли. Что тут непонятного-то?
> Что тут непонятного-то?
На всех нормальных кастах пишут не базу заклинания, а урон с учетом мощи. До тех пор пока на граве всегда пишут 10%, независимо от мощи, это был, есть и будет баг. Формулы-то известны, но они ни разу не соосветствуют описанию
Клиф
Спасибо за помощь.
Остается 2 вопроса:
1) Усиления учитываюся, а защита - нет?
2) Почему у меня эта формула не работает? ))
По твоей формуле меньше 300 грава бить не должна, если у ели 1500 хп. А это не так ) (призрачка и маг барьер не в счет). По критам и танкам сужу.
> Cruel Justice
1) у тебя 190 защиты от магии, у мага земли 13 подавы, в итоге 60 защиты - это практически ни о чем, процентов 10 от силы. Не знаю точно как считается
2) Примеры желательно. у танков защиты от магии больше намного, плюс говорят щит дает 20%.
У этого мага 13 подавы. И как-то лихо ты до 10% защту земи от земли определил ))
Вот тут хотелось бы поточнее ))
> Cruel Justice
самому интересно. Раньше на руале был расчет защиты, но сайт удалили. Еще на ладохах есть сервис. 10% - это навскидку, может чуть больше. По идее можно высчитать через приемы, но воздухом это сделать сложно)
| Страницы: 12 |