Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему можно увернуться от арбалетного болта, а от магвыстрела нельзя? Вот помню времена, когда от моего свиточного магвыстрела, могли увернуться. А теперь сделали так, что от выстрела арбалетчика можно уйти, а от магического нет. В чем логика? Надо бы уровнять арбалетчиков/лучников и магов в этом плане, а то дискриминация какая-то
> Максим Игоревич
вобщето можно
но ток это преподнесено как магпромах
и от ловки независи
> сделали так, что от выстрела арбалетчика можно уйти, а от
> магического нет. В чем логика? Надо бы уровнять арбалетчиков/лучников
> и магов в этом плане, а то дискриминация какая-то
> Архангел_Локки [11] (29.01.10 09:07)
> З.Ы. уворотом у которых самый клёвый приём от магов защитный вобще грех жаловаться
А я может за болтометов переживаю
> Максим Игоревич [11] (29.01.10 09:07)
> > Архангел_Локки [11] (29.01.10 09:07)> З.Ы. уворотом у которых самый клёвый приём от магов защитный вобще грех жаловатьсяА я может за болтометов переживаю
они тоже необделены защитой от магов... самые обделёные - криты и остальные комплекты которые незнаю как назвать
и что за ерунда вообше творится ? ладно там маги бьют безответками а теперь ещё и арбалеты со стрелками ! например если команда напротив хотябы из 3 стрелком или арбалетов то можеш сразу застрелится ,потомучто они безответками закидают и ударить неуспееш )а если ещё там маг -что за ерунда вообше что сделали с бк фиксить нафик стрелков !
> ГРОБНИК
- болт летит только тогда когда арбалету ответили (про безответки тут говорить -глупо)
болт такая штука, её надо использовать по обоюдному согласию чтоб не уворачивались.
> ГРОБНИК [10] (29.01.10 09:13)
> Архангел_Локкитак представь себе тогда хаот с 1 минутным таймом
и чё?... что представлять то?
... в одноминутных силовику комфортнее даже
> Terrorist Force [10] (29.01.10 09:15)
> Увернись от дождя. ;)Деградируете от своего нытья с каждым днём всё больше.
увернись от удара мантировкой в туловище интелектуал
магпромахи есть .. ))
а у арбалета аналога нет .. - типа тетива порвалась и засветила робингуду в лоб ,,)
каждому свое ))
у магов промахи, у арбалетов увороты
> Архангел_Локки [11] (29.01.10 09:14)
> > ГРОБНИК [10] (29.01.10 09:13)> Архангел_Локкитак представь себе тогда хаот с 1 минутным таймом и чё?... что представлять то?... в одноминутных силовику комфортнее даже
и вообше некак напойму Я ! в ловкача 150 ловкостью я поподаю и мало того убиваю часто а в арбалета с 20 ловкстью и 10 интой хрен поподёш и критуеш его максимум на 150-200 скокоже у них против крита и увертания ?
| Страницы: 12 |