Страницы: 1234

Общая [8] > не это не смешно 

Sandcity    (02.01.11 19:58)  

Топорщики тоже в заднице.

Suncity    (02.01.11 20:05)  

беда танков - это то, что их много, и что они висят до конца хаота. Единственный класс остающийся в конце даже без хилки - танк. ВОТ ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ. И бесит, что их так много. Но это не вина админов... И не такие они сильные, для арба вообще главный корм. Будет больше арбов, танкам как минимум сложнее станет.

А резать нужно лук и только. Ну не должен пур шмотный серый комплект лука выносить с приема залп стрел по 2-3к в каждом бою. Хоть он и зависим от команды, но тупо набивать не с чего - тоже чит...

И поднимите крит. Это просто издевательство их так избивать, как бьют на 8-ом. Даже пещерный комплект екра выматывает

Sandcity    (02.01.11 20:14)  

:agree: Антиклассы какие-то уж совсем антиклассы.

Sandcity    (02.01.11 20:14)  

урон танком надо резать раза в 1.5 как минимум а ситуация с критами так вообще нонсенс недавно брал крита и комплект лезвий в хаоте 250 хп и то один раз 23 снял магом хоть стабильно 500-1200

Suncity    (02.01.11 20:18)  

не надо резать урон танка..
я арб, у меня дробящие простыми ударами по луку бывают -400.
На что, тоже резать?
у танка удар слабее нашего

Sandcity    (02.01.11 21:03)  

ага странно и почему моя грань за 300 сносит -80, и где тут справедливость? сколько твой лук стоит?

Sandcity    (02.01.11 21:32)  

3000 рублей

Suncity    (02.01.11 21:36)  

ты сам с собой? )))

потому что у ТАНКА БРОНЯ!!!!!!!!
у него нулячие модификаторы но много выноски (это броня 1,5 за каждую) и сами вещи с защитой от магии.. Потому такой урон.

Sandcity    (02.01.11 21:43)  

а какого ХРЕНА У НЕГО ТАКАЯ ЗАЩИТА!!!!!! У НЕГО ВЕСЬ ФУЛ СТОИТ 1400!!!!!!! А У МЕНЯ ТОЛЬКО 1 ПРИЕМ 2000!!!!!!!! ВНИКАЕШЬ РАЗНИЦУ!!!!!!!!?????? извени за кап но уже взбесил очевидных вещей в упор не видешь

Suncity    (02.01.11 22:19)  

ПОТОМУ ЧТО У НЕГО МФ НУЛЕВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у него нет крита, антикрита, уварота, антиуварота!!!!!!!
и всё у него в ЗА-ЩИ-ТУ .. Далее, ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ПОСМОТРИ НА ВЫНОСЛИВОСТЬ.. 75 выноски или 50 - естественно она дает много защиты.

Если фиксить кого-то - так лук. А если ты ещё о приемах ЗАИКНУЛСЯ - то опять же лук вспомни. За нищих 1000 кр у них стемительные стрелы, которые просто досвидос как снимают через цель

Sandcity    (02.01.11 22:52)  

надо балансировать магов вон как срезали под самый корень

Suncity    (02.01.11 23:25)  

Маги будут рулить))
я рад, что гос мага вывели из игры. Это было разумно и правильно!
Маг - всегда был элитным классом. Классом, где надо думать, не дешевым классом.
Не каждый мог себе позволить им быть. Маг был монстр в БК-1.

Слава богу, СЛАВА БОГУ, что магов вывели с госа... Их ещё подымут и будут только екр маги с головой.
А то блин бредня, каждый кто хотел мог им быть - а это не есть гут.
Элитный класс - должен быть элитным, а не помойным.

Suncity    (02.01.11 23:25)  

>   Пиер [8] (02.01.11 21:43)
> а какого ХРЕНА У НЕГО ТАКАЯ ЗАЩИТА!!!!!! У НЕГО ВЕСЬ ФУЛ СТОИТ 1400!!!!!!! А У МЕНЯ ТОЛЬКО 1 ПРИЕМ 2000!!!!!!!! ВНИКАЕШЬ РАЗНИЦУ!!!!!!!!?????? извени за кап но уже взбесил очевидных вещей в упор не видешь

А что у танка по твоему должно быть? море НР и удары по 20? научись играть магом. Те кто умеют ими играть легко набивают в хаотах по 3 к НР. Не все, умелки копай. Кроме того в таблице антикласов что стоит у мага с танком?

А также хотелось бы логи увидеть твои, как ты используеш свои приёмы за 3 к рублей против танка за 5 кр.

Sandcity    (02.01.11 23:49)  

ради бога писоч меня нормально использую памоему танков надо резать мне любого щита хватает на размен по -100 с удара не жирноли?

Mooncity    (03.01.11 00:43)  

> Пиер

на 9-11 танков почти нет...увороты и криты и маги.
так что бери 9-ку и успокойся.
танки это халявка...для крита...
вот лучники это чит и увороты зло в чистом виде.

Suncity    (03.01.11 01:18)  

Сильвер, а стрелков тоже нет? )))
уваротов как грязи на 10-ке... я чувствую и я им буду)) или найду антикласс против кинжальщиков..

пролетай 8-ку, мой тебе совет)) я тоже сперва бесился с танкового бреда, что их как грязи, 90% на 8-ом и что они в хаоте до конца висят, хотя я сильнее 85% всех их (при своем СКРОМНОГО вложении).. даже перфект нормально валю с хиллом.
бесился, бесился, думал на форум писать, пока на опыт не глянул.. 8-ка быстро пролетается..

Резать надо ТОЛЬКО читы лука)) чтобы серый комплект не выносил 3к за бой.

Suncity    (03.01.11 02:00)  

единственное что меня напрягает, так это то, что стреляя в танка - я попадаю сам в себя или в свою команду)))
рикошет от щита)) ЛОЛ

Suncity    (03.01.11 03:00)  

аффтар-колдун

спешл фор Ю..

смотри как МАГ ЗАВАЛИЛ танка ФУЛЛ ПЕРФЕКТ комплекта на 8 ур))
не на 7-ой шмот, а именно НА 8 и именно ФУЛЛ перфекта

http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1294012092.23657&p=all

причем маг одет в шмот 7-ого))
и ты говоришь что маг не рулит? учись играть тогда)))) сильнейшего танка уделал

Suncity    (03.01.11 03:01)  

поправочка, фулл импрува ) один хрен, танк зверский

Mooncity    (03.01.11 03:33)  

> Raven from Hell

мы с тобой раньше не встречались?
какой то ты знакомый как будто :)
стрелков мало, на 10-ке лучников и арбов 5%
увороты душат реально..но это антикласс и этим все сказано.
Я слишком привык играть критом, чтоб после 5 лет менять его на уворота..за рулем не гонюсь.
Критом надо уметь играть, это самый дорогой и затратный класс бойца.
То что их много на 9-11 это естественно...если попадешь по танку или увороту и кинишь порезы свое набьешь в хаоте :)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved