Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
танков реально надо резать, на 8м каждый первый танк крит вообще не актуален видимо, так вообще классов больше не останется кроме танк...
щас хаот был 2мин, вообще как страшный сон. 19 человек напротив, из них 18 танков и 1 лук !!!
набил 2700 всё-таки, но слили естественно...
вот и я про это другие классы просто в игнор, крит вообще не боец баланс охрененный
проблема ещё в том, что крит в хаоте живёт после выхода из призрачки 1.5 минуты, потому что луки берут в цель всегда критов первыми, ибо они не увернутся от стрел + залпы
> 3 выхдных 1,8ляма))
айс, я так не могу почему-то.. много проигрышей от танков, остающихся в хаотах последними
Нужно фиксить в первую очередь луков, которые одеты на НАИМЕНЬШУЮ сумму, а при это сносят больше любого другого класса при одинаковой цене комплекта..
А танки затрахали уже.. Слишком их много. Слава богу, что я арб.. тупо быть как все - в падлу. Ну ничего, на 9-ом их уже не так много и не такие мощные для других уже..
а мне танки нравятся... только что снес на них в хаоте 18:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8098 HP. Получено опыта: 15809 (128.037%)-------- звал птицу, так бы 18к было
Ну если танков так много,то им тоже не особо сладко.Хаоты превращяются в банальное жатие кнопки "вперед"
Классно вам )
22:40 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 7521 HP. Получено опыта: 18000 (191.1%).
танки-танки-танки )))) тошнит уже, одни танки
ну незнаю я вот побегал сейчас туда сюда слил 9к рублей и вернулся в маги им я хоть какой-то ультиматум а танков реально надо резать крит танку сливает в старом бк мне такое и в страшном снебы не приснилось
на 8-ке крит - это дохлый раскач...
чуть лучше топрощик..
ну а топовые конечно: 1 место - танк, 2- лук
танков резать, 2000 стоят маг приемы идля сравнения 3000рублей и тажа острая грань наносит 85-90 урона по танку, который долбит пищерным молотом с красной ценой в 5кр это нормально?! это обсурд!!! я трачу 3000 рублей на пушку которая просто не эфективна! нет я не говарю что типо я вливаю екры дайте мне руль но саизмеримость должна быть 3000 руб и 2 рубля разницы, пусть долбят тоже пушками кр за 800 но не так тратя деньги на гиф получать шифт от танка, баланс однако, да у меня изучены почти все приемы воды, олединения разбить цена 2000кр наносит по танку 60-70 урона и зависит от того сколько я оледенений набросил, вот супер в приемах влито 6000кр - 6000кр за неработающию фиксу
да лучников надо добалонсировать а танков резать, убери лучнеков в игре останутся одни танки ну на 8м точно
Страницы: 1234 |