Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну где же все девушкииии, наверное просто топ не читают))) или на форум не заходят)) а ведь есть кто-то, кто мечтал именно о том повороте событий..)
> Mefistofeles [8] (28.03.10 00:35)
> весёлый топ... :о)))
Стараемся))))
> Спартак-Жизнь [9] (28.03.10 00:36)
> Ну где же все девушкииии, наверное просто топ не читают))) или на форум не заходят)) а ведь есть кто-то, кто мечтал именно о том повороте событий..)
Да да)) Я до армады согалсилс ябы без проблем жениться на тарманше)))
> малышака [9] (28.03.10 00:40)
> сегодня тарман,завтра нет....глупо вестись на значок ))
Да-а девушка сегодня красивая и худая. а завтра страшная и толстая))) ничто не постоянно в этом мире)))
Значок это тоже не самый весомый аргумент)) я просто оч милый, красивый, общительный, добрый и веселый)))
> Билл Клинтон [9] (28.03.10 00:34)
> > vedmaраньше вас на костре сжигали
Аленку не трогай ))
> Anekay
насчет
> общительный, добрый и веселый)))
не знаю,но то,что
> оч милый
это да,согласна ))
00:43 [Теоретик Коммунизма] Девушке! Безумныы торман решил жениццо! О_о кто сагласен - бигом в Эм, предварительно предупредив меня ((:
00:44 [Princhessa More] to [Теоретик Коммунизма] я
чат рулид ((:
одна минута - и вуаля (:
> vedma [10] (28.03.10 00:41)
> Билл Клинтон вы сама доброта...
добрей человека и быть не может! )) он прелесть)
> я просто оч милый, красивый, общительный, добрый и веселый)))
>
А ещё скромный забыл написать
> малышака [9] (28.03.10 00:43)
> > Anekayнасчет > общительный, добрый и веселый)))не знаю,но то,что> оч милыйэто да,согласна ))
Ну для начала этого достаточно)) остальное со временем прояснится)))
> Теоретик Коммунизма [8] (28.03.10 00:45)
> 00:43 [Теоретик Коммунизма] Девушке! Безумныы торман решил жениццо! О_о кто сагласен - бигом в Эм, предварительно предупредив меня ((:00:44 [Princhessa More] to [Теоретик Коммунизма] ячат рулид ((:одна минута - и вуаля (:
Ждем в эме)))
> Serg-ant [10] (28.03.10 00:46)
> > я просто оч милый, красивый, общительный, добрый и веселый)))>А ещё скромный забыл написать
Раньше думал, что да))) Но вот сегодня сходил в реале на первое свидание и был немного в шоке от себя)))
| Страницы: 123456 |