Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тебя тянет на креатив только когда это кому-то нужно? (:
>
Октябрь, понимаешь, ладно бы никому нужно не было. Так ещё и фекалиями закидают по полной. Писать что-то сейчас - здоровью своему дороже.
Как бы меркантильно не звучало, пишу сейчас только в рамках конкурсов.
А, и для человека, который действительно ценит. (:
А, кстати, про "сперва добейся". Я ж забыл, мы вот с Чукамочгой переодично креативим. Голосом, в прямом эфире. И ничего, фекалий пока довольно мало, и они в основном пролетают по касательной. (((:
> Октябрь, понимаешь, ладно бы никому нужно не было. Так ещё
> и фекалиями закидают по полной. Писать что-то сейчас - здоровью
> своему дороже.
> Как бы меркантильно не звучало, пишу сейчас только в рамках
> конкурсов.
Жаль.. Просто как-то раньше небо, видимо, просто было голубее. Трава зеленее. Молоко беле.. (:
> Жаль..
Действительно, жаль. Но, как мне сказала одна выдающаяся в плане СМИ в БК личность, "Креатив сейчас не нужен никому.".
> Октябрь
Меня не тянет) этот форум годится только для
> дайте, сделайте, введите, уберите, пофиксите
___
Не каждый способен на креатив, для кого-то участие в бкшном коммьюнити было работой, вкладом в развитие клана. И разнообразные клановые сервисы, творчество занимали большую долю игры. То есть, была система, стимулирующая возниконовение и рост медиасферы.
- Не имеющий достаточно денег на вступление в клан бойцом мог попробовать свои силы в другом: творчестве, программинге и т.п., выявляя в себе, возможно, какие-то таланты, не примененные до того в реале.
Что же теперь: отменены клановые абилки, отменены и вовсе клановые сайты, место в клане урезано по самые гланды - кого теперь предпочтут, екровика с +900 или никому ненужного нынче начинающего программиста?
Почему же наши спортсмены проваливаются на олимпиадах, кто мешает им креативить? Дело ведь не в похеренной в масштабах страны спортивной системе?..
> никому ненужного нынче начинающего программиста?
Программист может работать на благо клана и без значка. И получать регулярно деньги...
> То есть, была система, стимулирующая возниконовение и рост
> медиасферы.
Всё же.. эта система была слегка искусственной.
Проект силен, когда у него есть сильная основа, цементируемая сплоченностью игроков.
Тут каждый против каждого.
Если начать с себя - например, вот, диджействовать на радио - получая от этого удовольствие - можно добавить немножко раствора в этот цемент. (:
ИМХО, само собой.
> Нуб-экспоруб
Программист работает на сайте клана в основном, так? А для этого ему нужна админка от сайта. Значок необязателен.
Когда креатив по принуждению - это как бы... ээ.. не креатив, а ремесло.
А вот когда доставляет удовольствие не только "Ух ты", полученное со стороны, но и сам процесс - это да. Это хороший, годный процесс. (:
> Downtempo [8] (08.03.10 21:04)
>
>
> > Итальяшечка
>
> -
>
> > на кол
эй,попугай.
Только я могу сказать автора на кол. Н** копировать...
> Dark Nicole [8] (08.03.10 21:07)
>
>
> > Итальяшечка [8] (08.03.10 21:03)
> > Автора на кол.
>
> А за что на кол-то?)
За его секасный голос.
ммм
> Итальяшечка
> попугай
> Только я могу сказать автора на кол
Предоставьте патент/права на использование данного словосочетания.
А за завуал недолго и опять схватить форумку.
> Если начать с себя - например, вот, диджействовать на радио
> - получая от этого удовольствие - можно добавить немножко
> раствора в этот цемент. (:
Ну вот к этому примеру: диджеите вы с Чукамой на рф-радио, которое слушает человек 10-20 из мк. Но ведь было же желание выбраться к более широкой публике, проявить себя - топик я видел.
Ну а вам как бы говорят: "Да никому это нафиг не нужно, вы страдаете ерундой, которая интересна доле процента бкшников". А ведь можно было и развить идею, как развивались раньше прочие начинания.
> Октябрь [9] (08.03.10 21:08)
>
>
> > За его секасный голос.
>
> Это, выходит, ртом на кол, да?
опять тебя колотить будут. :о)))))
вечером обсудим,на какой кол и каким местом,собсна.
> Downtempo [8]
Лесом.
Страницы: 1234 |