Страницы: 12345

Общая > Задолбали топы Васянов ! 

Capital city    (19.02.10 18:42)  

Какая разница служил или нет? любой мужчина защитник.

Demons city    (19.02.10 18:42)  

> Прирожденный [9]

ты не прав, отечество это не государство и его правительство, так нельзя рассуждать.

> у вас в части женщин не было

в части женщины были, но они не служили, а потом там место такое было... Абхазия.

Demons city    (19.02.10 18:49)  

> я сам, как сын Офицера, могу с 99% уверенностью сказать,
> что строевая у "первоклашек-детей военных" намного лучше,
> чем у половины наших "дембелей". А в 12 лет они уже стреляют
> лучше этих же дембелей. Базар фуфловый. Так что стеб не
> удался все-таки)

+1
жил в закрытом гарнизоне, к 7-ми годам все пацаны уже хоть раз стреляли из автомата, а любимым развлечением у нас было прохождение полосы препятствий... а не подметание плаца, как у солдат)

Suncity    (19.02.10 18:50)  

> Задолбали топы Васянов !

Demons city    (19.02.10 18:55)  

и вообще, служил, не не служил, я не служил, но у меня в военнике мобпредприсание вшито, так что, независимо от отношения к стране буду просто обязан в течении 51 часа явиться в военкомат при объявлении мобилизации, без повесток, иначе... по законам военного времени к стенке... так что придётся полюбас защищать)

Capital city    (19.02.10 18:55)  

ГосподаЯ не понимаю, к чему разговор.любой мужчина это потенциальный защитник Отечестваи будьте уверенны в том, что если начнется война, то границы закроют, каждому дадут по ружью и отправят в бой, а с сзади будут идти заград. отряды, чтобы не убежали.Это раз.Во вторых, но это моя сугубо личная точка зрения.служба в армии для мужчины честьНо зачастую, мужчинам надо обеспечивать семью, которое на данный момент гос-во обеспечить не может.Тогда к этим мужчинам не меньше уважения, чем к тем, кто служилПотому что в жизни 2 главные вещи: Семья и Родина.Родина это не государство, эта та земля, которая тебя вскормилаИ топтать ее врагам позволять нельзя.
P.S. Меня радует Братишка БК))) Не служил, но бьет себя в грудь, как будто побывал во многих горячих точках и вся грудь в Орденах.

Capital city    (19.02.10 18:59)  

По поводу служил не служил) были такие кадры, называли мы их подводники) так они на хоз дворе на подводах хрюшкам еду развозили) вояки шо жесть) Так что это не индикатор.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved