Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Братишка бк
Ну вот, теперь и можно сказать кто в этом топе психичекси приболевший человек. Многим армия помогает.. в этом случае видать всё наоборот )))
> > Им может быть кто угодно, начиная с программиста и заканчивая
> > фермером
В России крестьяне всю жисть были, а не фермеры)) С праздником!
Для этого есть день ВДВ итд..а этот праздник для сех мужчин.Поскольку каждый станет на защиту отечества,если прийдется
Я не встану,что мне делать чтоль не фига=)))
> Бред,если лучше погуглить,то можно увидить,что больше пишут
> что праздних тех,кто служил.)
А еще большинство топов на форуме что Тьма - дерьмо, но далеко не каждый тёмный себя таковым считает. Иногда нужно отходить от стереотипов.
> О празднике 23 февраля
> Не верьте тому, кто отчаянно доказывает, что праздник 23
> февраля является исключительно военным. Задумайтесь над
> формулировкой - День защитника Отечества. Им может быть
> кто угодно, начиная с программиста и заканчивая фермером,
> который не побоится постоять за себя, честь своей семьи
> и отечество. Это праздник настоящих мужчин, которые окружают
> нас повсеместно, ежедневно помогая нам справиться с различными
> житейскими проблемами. Именно поэтому каждая дама, в каком
> бы она возрасте и статусе не находилась, просто обязана
> организовать яркий праздник. Проблема заключается в том,
> что множество штампов сделало из отличного праздника некую
> формальность, которую прививают нам еще в школе. Пора уже
> забыть про обязательные открытки с армейцем, позади которого
> гордо реет любимое знамя. (с)
>8 марта - женский праздник
>23 феврался - мужской праздник
>И неважно, кто - служащий, сантехник, бизнесмен или повар, просто так >логичнее. В любом случае, поздравляю всех.
Спасибо, поржал. Какое отношение имеют к 23 февраля те, кто от армии отмазался? Плюс в любой в/ч работают немало женщин, которые заслуживают в этот день поздравлений гораздо больше, нежели смельчаки, спрятавшиеся во время призыва за мамину юбку.
> Я не встану,что мне делать чтоль не фига=)))
Ну ну..)
> смельчаки, спрятавшиеся во время призыва за мамину юбку.
>
Есть множество причин помимо этой.Например учеба.Да и судя по рассказам брата,который недавно пришел с армии-это г полное.
> Спасибо, поржал. Какое отношение имеют к 23 февраля те,
> кто от армии отмазался?
А лучше пойти в такую армию, как у нас, у братьев-славян, рискнуть бошкой и потом ходить как "карреной рускй адесит"? Для тех кто не в курсе отморозком т.е. Нету Армии как таковой у нас, есть отдельные нормальные воинские части, но а сама армия в большинстве своём ничем не лучше зоны.
> Спасибо, поржал. Какое отношение имеют к 23 февраля те,
> кто от армии отмазался? Плюс в любой в/ч работают немало
> женщин, которые заслуживают в этот день поздравлений гораздо
> больше, нежели смельчаки, спрятавшиеся во время призыва
> за мамину юбку.
ога. гораздо большее отношение к празднику имеет тот, кто полгода снег убирает, еще полгода листья и прочий мусор, а потом год гоняет свою смену) Ах, извинитИ, забыл - их еще стрелять учили немного. Чтобы приклад был на одном уровне с ногой)))) воЕны, блин.
> lemeserg [10] (19.02.10 17:40)
> > Спасибо, поржал. Какое отношение имеют к 23 февраля те,> кто от армии отмазался? Плюс в любой в/ч работают немало> женщин, которые заслуживают в этот день поздравлений гораздо> больше, нежели смельчаки, спрятавшиеся во время призыва> за мамину юбку.ога. гораздо большее отношение к празднику имеет тот, кто полгода снег убирает, еще полгода листья и прочий мусор, а потом год гоняет свою смену) Ах, извинитИ, забыл - их еще стрелять учили немного. Чтобы приклад был на одном уровне с ногой)))) воЕны, блин.
в чёмто чуть прав,что сейчас армия плохая,но начнём с того - это смотря какие войска.
Во вторых,ты сам служил?
А смысл идти в нашу армию? Не смешите. Там только пьют и гасят друг друга. Увольте, это не защита отечества, это бессмысленное и беспощадное убийство времени. Вот служить постоянно и нести боевое дежурство в частях РВСН - это другое дело. Не надо путать.
Топ поделился на две группировки...!=)
Те кто служил и гордится !
Ите кто не служил,но уж больно хочется примазаться к праздику=)))))
> Oblivion Mage
если рассуждать логически, то есть же праздники родов войск, не знаю, там день подводника, день ракетных каких-нибудь войск, день пограничника - отмечайте кто в армии служил, кто претендует, а потом ведь День защитника отечества - если следовать Вашей логике, то это день тех, кто непосредство принимал участие в боевых действиях, то есть родину защищал, а не дачу генерала охранял, на кпп барыг не обувал и семечки на коптерке не щелкал, ёпрст, в армии служил, знаю как там служат - служил (не скажу где).
Поэтому это мужской праздник - я с этим согласен.
На одном форуме когда-то была тема о целесообразности службы в армии, да и в БК такие темы были уже не раз. Горячие споры хз на сколько страниц, разные доводы... но результаты любопытные: те, кто в армии не служил, говорили, что делать там нечего и смысла служить нет никакого, а те, кто уже отслужил, говорили, что дело это нужное..)))
> Форест дивижен
> Те кто служил и гордится
> Ите кто не служил,но уж больно хочется примазаться к праздику
> те, кто реально смотрит на вещи
сто пудово 2. арифметика рулит.
По сабжу, имееют они ли не имеют отношения - нефиг 200%.
> Я СВЕТЛАЯ
Я констатирую факт из уст служивших. Как правило, сходятся и те и те на том, что оно в чём-то возможно и полезное, но если есть возможность не идти - лучше не идти. Ибо реально убийство времени.)
> каждый год - одно и тоже .. появляется очередной дембель
> и понеслось)
в подскажите чо такое деревянный дембель....
муж называет щас всех так кто служит а почему не знаю( кто подскажет?
> Братишка бк [10] (19.02.10 17:42)
> в чёмто чуть прав,что сейчас армия плохая,но начнём с того - это смотря какие войска.Во вторых,ты сам служил?
я кадет. Родина не захотела видеть меня офицером. Военкомат два раза гнал за недобор веса, а потом мне стукнуло 22 и я понял что уже староват идти сапоги топтать. А скоро жена рожать будет, мне есть кого в мирной жизни защищать и оберегать. Государство с мизерными детскими так не поможет)
| Страницы: 12345 |