Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Абу Хашиш [9] (04.01.10 20:07)
не буду лукавить, я тоже Мусорщика выбрал, наверное в этом и соглашусь, что он один, а все остальные так для кучи, бутафория) как бы это грубо не звучало)
> Абу Хашиш
слышишь ты .. какая тьма?
я тебе по сути в прошлый раз спрашивал кто ты есть такой ? и что такое для тебя тьма .. что ты сделал для тьмы?
ты мычал! я думал больше ума не хватит создать такой топ
> Абу Хашиш [9] (04.01.10 19:45)
> Враги злитесь злитесь!
> Эта битва!
а так на будущее, многие уже определились с выбором ангела, но никто это не базлает на каждом углу и не гадит топами. глядя на тебя возникают ассациации только с психом) касательно битвы, оденься для приличия, великий голозадый воин с прикидом как у Махновца) костылями "великие дела" мутить будешь?)
Ассасины (асассины, ассассины, хашашины, хашшашшины, хашшашины, гашишины) вошедшие в европейские языки как ассасины организация , получившая известность и политическое влияние в средневековой Европе. Отличалась строгой дисциплиной и совершением многочисленных религиозно и политически мотивированных убийств.
Орден хашшашинов был основан в Арабских странах
Абу, ты мой кумир
> arl
вася я живу в обществе , а не на льдине .. я и не говорю , что я великий посланик тьмы или ещё что то бредовое , человек меня реально вымораживает своим брудовым поведением!
Вопрос:
Кому Вы верите? Вашему демону? Или абилкам?
Я к тому клоню, что было бы интересно увидеть мосорщика воставшим из мёртвых. Он такой проказник)
пологаю, что след новый год будет весёлый, возможно Лорда увидим)
либо ангелы ещё не скоро проявать в нашем "физическом мире"...
Страницы: 123 |